|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Super*Shapka - РАСПРОДАЖА и новая коллекция Добавлено: 09 сен 2014, 10:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Наконец-то я получила свою шапочку и спешу похвастаться. Заказывала шапку "Ромашка". Она очарование, красивая и теплая (внутри флиз). Мой объем головы 56 см, в самый раз подошла. На работе все девченки перемерили, она подошла всем, даже кому шапки не идут. Цитата: Ирина еще раз спасибо за очень актуальную и теплую,а самое главное качественную закупку!!! Ниже мои живые модели))))): кепка эффект комплект виктория капор соло серый
Последний раз редактировалось Машенька 09 сен 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Super*Shapka - РАСПРОДАЖА и новая коллекция Добавлено: 09 сен 2014, 10:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Спасибо организатору, закупка чудесная и необходимая ! Всё тёпленькое и такая красотища ! Я прям по приезду домой скайп включила, чтоб перед мамой покрасоваться. Под чёрную шубку подбирала с чернобуркой на воротнике, "Стефания, св.серый-св.розовый" подошла чудесно, и варежки с оленями "Сибирь, серый-св.розовый" клёвые, вместе смотрятся, как идеальный комплект, розовый рисунок освежает, смотрятся здОрово и необычно. 60%-шерсть,40%-пан. Капор сидит плотно (может, правда,это на моей голове так), даже не затягивая шнурка, нигде не задувает. Митенки "Муза св.серые", хоть и без рисунка, просто серенькие, но тоже под капор подходят. Буду их одевать на свои чёрные перчаточки, выглядят модно ! 80%-шерсть,20%-пан. Всё сделано в России. Давно уже искала вариант объединить и шапочку и шарфик. Когда подростком была, носила подобный белый капор, но тогда он назывался "палестинкой", одевался в два оборота и его приходилось долго расправлять на шее и плечах. Сейчас и фасон удобнее, и расцветки разнообразнее, и рисунок модный ! Всем довольна, буду заказывать у Вас ещё ! Цитата: Solo капор цвет шоколад классный! можно обвернуть шею два раза очень красивый и теплый 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Super*Shapka - РАСПРОДАЖА и новая коллекция Добавлено: 09 сен 2014, 10:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Хвастаюсь , супер шапку приобретаю не первую , качество отличное , в этот раз брала шапку Сова бежевую , тоненькая очень нежная вязка , но вся до макушки внутри из флиса , Ирина спасибо за шапочку.  Цитата: Девочки вот решила похвастаться королевским капором и варежками Аделина Спасибо огромное за такие вещи качество отличное
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|