Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
Teana
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 02:45 
Чемпион СП

Закупок: 5189
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Оксана, и от меня огромное спасибо за закупку thank camomile
Заказывала 463-038 Пробка для ванной "Лягушка", очень симпотишная, дети в восторге )) :withbabys: Единственное, нам не подошла сама пробка, оказалась маленькая. Но цепочка прекрасно пристегнулась к нашей пробке. И теперь лягушка нас всех радует )) :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Ckazka, Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

ZubkoE76
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:09 
Профессионал

Закупок: 21
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Купила 920-013 Ночник светодиодный пластиковый, с сенсорным выключателем, не работает, вставляю в розетку светодиоды не горят, сенсорного выключателя нет, выкинула деньги на ветер.

За это сообщение автора ZubkoE76 поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

анна ивашко
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 17:59 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 225 раз.
очень порадовал 308-109 Набор ниток мулине, 25 цветов, длина 8м/цвет, полиэстер, цена без орга 65 руб.
красивый такой набор с нитками в прозрачной коробочке, по 2 рулончика каждого цвета, самый приятный сюрприз то что по факту оказалось каждого цвета по 16 м, а не по 8м. Экономия по сравнением с магазином колоссальная
Изображение Изображение

мешки для мусора "арт.57467-60л (30 штук в рулоне) прочные 6 мкм" ожидала что будут попрочнее, тоненькие, но странно было ожидать что то другого за такую цену
Остальными покупками из своей корзинке также очень довольна, спасибо большое организатору ))))

За это сообщение автора анна ивашко поблагодарили: 2 aleshka, Вишенка

Anesty
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:15 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 220 раз.
Спасибо за закупку!
435-001 VETTA Скатерть жаккардовая полиэстер круглая 140 см.
Изображение
Пришла цвета кофе с молоком. На мою кухню просто отлично! :-:ok:-: Фото без вспышки:
Изображение
461-042 Шторка для ванной, ПЕВА, 180x180см, 5 цветов.
Изображение
Один из цветов на фото со вспышкой.
Изображение

За это сообщение автора Anesty поблагодарил: Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
Brovko писал(а):
Здравствуйте! Я на форум с вопросом. Приобрела
Вложение:
ab71aef375ca36516778307eb6763df2.jpg
920-013 Ночник светодиодный пластиковый, с сенсорным выключателем. Не могу понять, как он работает. Днем: вставляю в розетку - не горит. Закрываю сенсор большим пальцем - горит. Отпускаю - гаснет. И на этом все! Вечером (в темноте): вставляю в розетку - слабо светится, закрываю сенсор большим пальцем - горит еле-еле слегка моргающим светом, не гаснет. И на этом все! Вопрос: как им пользоваться, или может это брак? Спасибо.

Я пробовала его включать днём- он не работает, а когда темно- работает, попробуйте.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Последний раз редактировалось Вишенка 23 сен 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
lecherny
Светикус
снежка
Да, качество отвратительное, я их удалила с каталога.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:04 
Чемпион СП

ZubkoE76 писал(а):
Купила 920-013 Ночник светодиодный пластиковый, с сенсорным выключателем, не работает, вставляю в розетку светодиоды не горят, сенсорного выключателя нет, выкинула деньги на ветер.

Я пробовала его включать днём- он не работает, а когда темно- работает, попробуйте.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:06 
Чемпион СП

анна ивашко писал(а):
очень порадовал 308-109 Набор ниток мулине, 25 цветов, длина 8м/цвет, полиэстер, цена без орга 65 руб.
красивый такой набор с нитками в прозрачной коробочке, по 2 рулончика каждого цвета, самый приятный сюрприз то что по факту оказалось каждого цвета по 16 м, а не по 8м. Экономия по сравнением с магазином колоссальная
Изображение Изображение

мешки для мусора "арт.57467-60л (30 штук в рулоне) прочные 6 мкм" ожидала что будут попрочнее, тоненькие, но странно было ожидать что то другого за такую цену
Остальными покупками из своей корзинке также очень довольна, спасибо большое организатору ))))

Здравствуйте. А мешки для мусора вы точно у меня заказывали, что-то я их не припомню. decide

Моя страничка

Мои закупки!!!

неман77
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:32 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 106 раз.
добрый день! Я оставлю антихвастик. Брала вешалку (456-041 ВЕШАЛКА ДЛЯ БРЮК 5 ОТДЕЛЕНИЙ, ПЛАСТИК, МЕТАЛЛ) от жадности 2 шт. Разочаровалась буквально сразу. Пластик не выдерживает даже простые брюки уже не говоря о джинсах. Можно только повесить льняные или парусиновые!!!! :a_g_a: :ny_tik: Вобщем бесполезная вещица.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора неман77 поблагодарил: Вишенка

стрелец
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 1647
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1734 раз.
заказывала вот такие стеклянные досочки 2 шт, размер 30х40 использую их в качестве экрана-фартука для плиты,очень красиво смотрятся, спасибо за закупочку respekt
Изображение

За это сообщение автора стрелец поблагодарили: 2 Ckazka, Вишенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни