|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Саломея - будь яркой Добавлено: 12 сен 2014, 00:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Витоша писал(а): Немного похвастаюсь своими приобретениями  Платье Кассандра. Трикотаж, приятный, мягкий. Брала 48 размер, но на мой рост 161 см не подошло, надо повыше. Хорошо село на женщину с "объемами" поколоритнее. Мои замеры ОБ105, ОГ98.  Витоша писал(а): Похвастаюсь своим платюшком  Платье Михаэлла. Сатин (95% хлопок, 5% эластан). Мои размеры ОБ105, ОГ98. Брала 50 размер. Село отлично, сидит свободненько. Яркое, удобное, с ремешочком в комплекте. Я от него в восторге. Стирала руками, чуточку вода красится, но краски на ткани не блекнут. Гладится очень легко. Однозначно буду еще заказывать.  Витоша писал(а): Брала еще сестренке платье Наркисса. Сатин, размер 44, в итоге замечательно село на маму 46 размера. Краски сочные, качество замечательное. 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Саломея - будь яркой Добавлено: 11 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Orange писал(а): Брала себе платье Кимми размер 44, отличное платье! размер в размер, очень красивое.  тоже взяла такое платье - размер мой 52 совпал, село плотно, точно в размер, скрывает хорошо недостатки (ну или достатки) на рост 172 по колено (как на девушке), ткань довольно плотная, зимний вариант. Юля, спасибо, уж и не ожидала, что подойдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|