|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Формочки для варёных яиц и тарелка - непросыпайка Добавлено: 14 сен 2014, 19:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: дайте я похвастаюсь! наконец-то получила свою сковородку- такая серьезная, весьма увесистая- можно и мужа воспитать, если что! жарили яйчницу- получились такие толстенькие идеально круглые кружочки. правда, рисунок плохо виден. потом взялась за блинчики- нашла в нете первый рецепт панкейков, замутила и нажарила- детеныш просил еще лягушек. потом решил, что это все-таки колобок. сама сковорода прогревается отлично, ничего не липнет, все вынимается шикарно. блинчики жаряться 3-4 минуты и так же быстро съедаются. незнаю, как будет держаться покрытие- знаю, многие не решились брать- вдруг быстро облезет. но я пока в восторге. и даже супружник решилзавтра осчасливить фирменными сырниками(почти год ждали этого момента)  Сковорода отличная.И качество - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Формочки для варёных яиц и тарелка - непросыпайка Добавлено: 23 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Есть в моей закупке ещё круг для купания новорожденных! Полная информация здесь. Заказала своему пупсы, одевается отлично, но мы немного из него уже выросли, по крайней мере для ванны, мы просто в нём стоим, а не плывём, вот для бассейна было бы в самый раз! Вообще, понравилось и качество, и рисунки, внутри погремушки, есть ручки. Есть ещё музыкальные. Производство Польша.     Цитата: Ну а это чудо-сковородочка!!! Тоже порадовала, даже не ожидала такого качества! Особо экспериментировать и кулинарить пока времени нет, но панкейки попробовала приготовить! Вот она, моя красавица!!     Ну а вот моё творчество, строго не судите, спешила, пока моё чудо спит! Готовила по этому рецепту, плита у меня электрическая, но сковородня подходит ко всем типам плит, кроме индукционных! Печеньки ушли на ура!   Ещё попробовала делать омлет, из трёх смайликов, получился красивый один, его и демонстрирую, остальные передержала немного!   Вообще, для меня это просто спасение, с мукой я на Вы, и что-то красивое не всегда получается, н-р, оладушки или сырники, а здесь залил, перевернул и всё, красота!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Формочки для варёных яиц и тарелка - непросыпайка Добавлено: 23 сен 2014, 08:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: вот и снег выпал. Сегодня испробовали снежколеп. Нам с сыном понравилось. Снежки получаются кругленькие, идеально ровные. Сегодня снег сухой, я думала, что липнуть не будет, но, оказалось, что боялась зря. Ребенку 4.5 лет вполне хватает сил слепить хороший, плотный снежок. Руками у него вообще не получалось.  Цитата: Всем,добрый вечер!Забрала сегодня свою сковородочку!Про качество говорить не буду,т.к. уже есть блинная сковорода того же производителя,пользуюсь давно ,нареканий нет,при аккуратном использовании прослужит очень долго!Пока выкладываю фото самой сковородочки,как только что нибудь "состряпаю" на ней,тоже похвастаюсь   Цитата: На днях настряпала оладушек! Умяли за один вечер!)))  
Вернуться к началу |
|
|
|