|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 18 фев 2012, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5585 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
итак, докладаю... с размером угадала на 100%, мой 37 р-р это 7. очень удобная колодка. не смотря на большой каблук ходить удобно. качество в сапогах-ботфортах -нормальное (косяк на заднем шве), но не критично. к туфлям претензий нет, все хорошо. в сапогах мне не хватает полноты, хотя, если одевать на брюки или леггинсы - самое то, а вот на колготки, как-то свободновато, ощущение, что может быть будут спадать, хотя не факт... может только кажется... будет видно в процессе носки. думаю, что и сапоги и туфли рассчитаны для людей с нормальным и высоким подъемом. теперь хочу туфли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 18 фев 2012, 20:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
й й писал(а): итак, докладаю... с размером угадала на 100%, мой 37 р-р это 7. очень удобная колодка. не смотря на большой каблук ходить удобно. качество в сапогах-ботфортах -нормальное (косяк на заднем шве), но не критично. к туфлям претензий нет, все хорошо. в сапогах мне не хватает полноты, хотя, если одевать на брюки или леггинсы - самое то, а вот на колготки, как-то свободновато, ощущение, что может быть будут спадать, хотя не факт... может только кажется... будет видно в процессе носки. думаю, что и сапоги и туфли рассчитаны для людей с нормальным и высоким подъемом. теперь хочу туфли  как всегда - очень содержательно спасибо за хваст а возможность прикупить туфли будет в ближайшее время 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 19 фев 2012, 14:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Демонстрирую модели заказанные мною)))) Длина стопы у меня 23 см, ношу 36 размер. Заказала 2 пары сапог 6-го размера и 1 пару 6,5. На деле оказалось, что размер 6 подошел идеально, а вот 6,5 немного большеват. По дизайну сапожки интересные)))) Спасибо нам всем за такую чудесную закупочку! Особое спасибо Марине и Саше за то, что оргонизовали и "добили" эту закупку!  Сашенька, ждем повтор, весна и лето впереди, туфельки и босоножки хочется))))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ивана 15 май 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|