|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 08 июн 2014, 00:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Bitsane писал(а): Перед Хэллоуином приобретала цветные линзы Adria color цвет red banshee. Вечер проходила нормально, хотя поначалу один глаз резало жутко. Не понравилось, что плавают в глазах и рисунок переворачивается( Но вечером это уже было не принципиально) Один немец попытался спросить дорогу, да перекрестился и сделал ноги))) Надевала второй раз - не удобно, полчаса после снятия еще глаза чесались почему-то( Обидно( Могу только предполагать почему так. Это у Вас первый опыт ношения линз? Резь могла быть из-за неудачного надевания линзы/попадания частички пыли. Т.е. повторно снимаем, хорошенько промываем и снова на глазик. Плавают в глазах - возможно, усредненные значения радиуса кривизны (8.6) Вам не подходят. Именно этот параметр дает удобство. Но, большинство цветных линз, как и карнавальных, к сожалению, именно с таким радиусом.
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 21 июл 2014, 13:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Adria Season (2 шт.) + подарок, носила ОПТИМУ Бош много лет и менять боялась, хотя от них стали болеть глаза. Могу сказать, что очень удивлена Adria Season (2 шт.) + подарок, отлично подошли , глаза не бол\т, очень комфортно, хотя пришлось взять чуть сильнее, та как -2,5 нет
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 22 июл 2014, 23:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Мисс Блонд писал(а): Adria Season (2 шт.) + подарок, носила ОПТИМУ Бош много лет и менять боялась, хотя от них стали болеть глаза. Могу сказать, что очень удивлена Adria Season (2 шт.) + подарок, отлично подошли , глаза не бол\т, очень комфортно, хотя пришлось взять чуть сильнее, та как -2,5 нет Спасибо за отзыв! Нет по акции - без акции у поставщика все в наличии. А касательно комфорта, то дистрибьютор указывает, что это линзы последнего поколения. И, если размеры подошли, то по остальным характеристикам они очень качественные.
|
Вернуться к началу |
|
Ирида
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 18 сен 2014, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1768 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Наконец дошли мои руки и до цветных линз. Делюсь впечатлениями. Заказала линзы Adria Color 3 Tone (2 шт.) цвет true sapphire. Мои чувствительные глаза спокойно перенесли ношение этих линз. Цвет поменяла, разнообразие порадовало, теперь планирую приобрести зеленые. Делюсь фотографиями, за качество фото sorry. Вот мой родной цвет, не знаю даже какой, не голубые, не синие...  А вот такие в линзах... В-общем, планирую приобрести еще парочку цветов. Ирине, еще раз, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|