|
Автор |
Сообщение |
SPolina
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 23 июн 2014, 15:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 438 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Долго не могла до вас добраться. Хочется поделиться своими впечатлениями. Брала на эту весну демисезонный костюм Nano. Дочке 1,5 года и рост 86 см. Костюм размером на 2 и 89 см. Как видно запас приличный. Курточка ниже попы. Рукава на липучках. Штанишки продуманы (мне понравилось), подвернуты на верх, хлястик на верхней кнопке. Правда резинка широковата, но я просто подвернула, подтяжки не стала покупать. Курка на флисе, нравится капюшон. Он на скрытой молнии и тоже на флисе! В отличии от Хуппы и Реймы, у которых он на кнопках. Сколько раз было, что ребенок падал, а ты пыталась поймать за капюшон...В итоге капюшон в руках, а ребенок летит вперед. Молния на куртке крепкая, все на месте после 2-х стирок. Шапку и ботиночки (тоже куплены в сп,ортопедическая обувь тотто), подбирала красные. Смотрится ярко и весело. Всем нравится. А фиолетовые ботиночки были подобраны ещё к зимнему костюму рейма. Тоже ничего. Сами зацените    Фото больших размеров вставить не получается. Если нажать, то выйдет побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 24 июн 2014, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Добрый день, в нас есть опыт ношения только осенних костюмов Nano, но оба они очень удачные. Первый коллекции 2012, следующий весна 2014. Ни куртка, ни штаны не промокают, ничего не отваливалось, не отклеивалось, не распарывалось. Единственное действительно по нижнему краю штанины протерлись, так как первый раз одев не подвернули снизу по размеру и они несколько часов терлись об асфальт на прогулке. Первый костюм сейчас носит моя племянница, отдали можно сказать новый. Стираю всегда спец. средствами и обрабатываю пропиткой во время полоскания. Так поступаю со всеми мембранными вещами. Сын ростом см так 96, 2,6 года, костюм на 3 года. Запас есть и в рукавах куртки и штанах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирусик
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 05 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3421 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 14
|
 А вот и я уже с хвастиком о новой коллекции!!  Вчера так оперативно получилось под закрытие офиса забрать наш костюмчик  Доча в восторге, теперь спрашивает, когда же зима уже будет!  Доча ростом 116см сейчас, размер костюма 6х. Конечно с большим хорошим запасом, но если все подкатать, застегнуть, залепить и не видно, что большой! Будем надеяться, что на 2 года хватит  . Куртка внутри с какими-то пришитыми подтяжками рядом с рукавами, в прошлой коллекции такого не было. Мужу показала, говорит, может это когда снимаешь куртку, например, в магазине, одеваешь на плечи ребенку за них и все, типа как рюкзак сзади висит  И так моей блондиночке понравились ярко розовые штаны, что весь вечер, до сна, она вних ходила и не давала снимать!  Спасибо, Танюше, за такую радость!! 
_________________ Мама в кубе
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 28 сен 2014, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала шапку F 14 TU 201 Шапка детская демисезонная для мальчика, плохо что не написан состав, т.к. оказалась 100% хлопок, т.е. на самое начало осени,пока не так холодно. Брала размер 5/6х лет, на ОГ 52 см впритык, хватит только на сейчас, весной уже будет мала, а жаль, т.к. ребенку очень понравилась. Цвет: Blue, очень яркий не такой как на фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
falcon14
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 17 окт 2014, 10:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Хочу поделиться своими впечатлениями. Костюм очень очень теплый, лыжный, так как на куртке есть защита от ветра и снега и штаны будто созданы для ползанья по снегу и катания на попе с горы. Цвет менее насыщенный по яркости, чем на картинке, матовый, а не глянцевый. Я взяла на 8 лет, но промахнулась с размером. Нам 7,5, рост 128 см. Брюки хороши, есть регулировка талии на липучках, даже есть запас по длине, а вот куртка оказалась узка в бедрах, запаса нет совсем, рукава только, только.
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 19 окт 2014, 19:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Мой отзыв - один сплошной негатив. Заказала модель д/девочки весна-осень цена 2520р. сначала по размерности: размер 3х на наш рост 93см курта села хорошо (конечно + запас) штаны ушила в поясе тоже нормально короче, т.е.с размером все ок, угадала, вот и все, остальное только плохо. 1.Открыв пакет сняла с вешалки куртку, а штаны не снимаются, они простите приклеены к вешалке , я потянула, приклеено на глухо, дальше побоялась (вечером муж отодрал от вешалки силой) сложилось впечатление что горячую горячую ткань (штаны) перекинули через пластиковую вешалку та расплавилась и они приклеились. Отодрав на штанах остался хороший такой отпечаток (не то клея, не то пластика). И вот тут закралась мысль оформить возврат у огра (муж отговорил, сказал мол не велика беда , мол походим с отпечатком на штанах (повторюсь цена 2520р.) 2. Куртка из тонкой тонкой ткани (шёлк и тот пади толще) настораживает не то слово, понесла под кран, рукав намок насквозь через долю секунды, т.е. под дождем у меня деть будет мокрый насквозь. 3. Штаны вообще отдельная история. Написали бы просто резина с тканевым налетом... цвет штанов красивый сиреневый, и на этом все. Это просто резина (как в больнице советские оранжевые пеленки-клюеки) и + подклад у штанов тонкий тонкий тонкий трикотаж и все. Деть приходит с улице с ледяными ляжками, резина холоднучая пипепц.... оставалась надежда что хоть штаны будут водоотталкивающие, и тут нет.... села малая писать на улице, чуть попала на низ штанины и они тут же все стали мокрыми до самых до колен (мокрое пятно вверх поднялось) . 4. Забыла вот еще, все Все в нитках, они торчат вездеееееее, когда стала обрезать торчащие, наткнулась на то, что на куртке есть дырка, там явно кто то срезал нитки и захватил ножницами эту тонкую ткань на куртки и вот тебе дырочка ( а там синтепон торчит из нее). 5. Короче если честно, просто побоялась проблем с оргом при возврате и пр. вот теперь и носим эту хрень. Это самая дорогая хрень купленная в СП ценой 2520р. 6.Закралась мысль, что это какой-то прям таки другой поставщик 7. Видела, крутила в руках 2 костюма нано зима, оба меня подкупили качеством, тканью плотноцй плотной, чего не скажешь о товаре весна-осень, так что девочки бывает и такое вот.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 21 окт 2014, 18:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
грушаКостюмы с наполнителем 60 грамм (а Вы заказывали именно эту модель) в этом году приехали впервые в Россию. Они больше похожи, я бы сказала, на утепленные спортивные костюмы, чем на верхнюю одежду, и по качеству действительно отличаются от зимних или демисезонных с более толстым слоем наполнителя. Поставщика я не меняла, он вообще един для всей нашей необъятной России. Насчет резины странно очень... Я брала сыну костюм из этой же серии, на штанах ткань, такая же, как и была в прошлых деми-коллекциях Очень сожалею, что столь качественную и любимую многими марку одежды портят вот такие вот "новинки" фабрики 
Последний раз редактировалось Коза-дереза 11 апр 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|