Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:19 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
а я сегодня первый раз попробовала кэшью в белом шоколаде-вернее ,в йогурте,Ну очень вкусно !!очень нежная йогуртовая глазурь, а потом орешек кэшью .... мммм :kofee: а как вспомню,что такие орешки продают по 570 рублей за кг -- вообще хорошо становится :dans:

Профиль Отправить личное сообщение  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:24 
Фанат СП

Я конечно,понима ваше негодование,но поверьте, я ела и эти кедровые орешки, и многие другие. В общем -то, с орешков этих трудно отравиться. Шоколад свежий, на всех коробках свежая дата стоит ... у меня также есть все сертификаты-без них через границу не пропускают . Может быть, совпала ? вы же еще что-то кушали дома, кроме орешков ?

Ваниль
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:38 
Мастер СП

Закупок: 102
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Мне кажется,что это просто совпадение.Мы уже почти все съели , все живы-здоровы.ттт

Счастливая
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:55 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5875 раз.

Контакты Организатора:

Мы кедровые берем уже второй раз. Ели и сами и дети - ни у кого никаких проблем не возникло. Просто, может в подготовке к юбилею что-то еще "стянули" - так ведь всегда бывает, когда готовишь, а думаете на орехи - потому как "новое на столе" :ne_vi_del: В любом случае, не болейте :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:58 
Фанат СП

очень странно :ny_tik: я понимаю,что готовятся к юбилею,не до трапезы,но может кусочек там,кусочек здесь ? какой-то рыбки попробовали .... честно, я даже не знаю, что сказать . Я пробовала изо всех коробок, много себе и родственникам купила.. Вы меня напугали ...Поправляйтесь!

Ваниль
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:09 
Мастер СП

Закупок: 102
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Вот ума не приложу,ведь из этой коробки не только вам эти орешки достались? От орехов и шоколада сложно отравиться.Мне кажется не в них проблема....Поправляйтесь! :thanks:

Счастливая
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 15:24 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5875 раз.

Контакты Организатора:

балтика писал(а):
Повторюсь, с желудком никогда не страдала, специфика работы требует прохождения медкомиссии каждый год, никаких заболеваний выявлено не было.

Прямо мед. обоснование :hi_hi_hi: Но вряд ли кроме этих орешков, Вы ничего так и не ели весь день. Ведь так часто бывает, что все едят из общего котла, а одному повезет больше всех - в этом случае можно и на руки невымытые погрешить или ... ну, мало ли чего. :du_ma_et:

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:39 
Фанат СП

Бывают просто невероятные совпадения.... у кого-то просто поджелудочную прихватило. А кому-то стало плохо, при этом одновременно поели орешков в шоколаде. Девочки,реально, я пробовала и ела все наименования. И если бы шоколад был старый ( несмотря на этикетки на коробках)-было бы видно это визуально.

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: склероз

vasilisa
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 1817
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 901 раз.
Мы тоже второй раз покупаем кедровые орешки. Очень нравятся, вкусные и проблем не было, правда натощак мы их не едим, обычно с чаем после того, как поели.

За это сообщение автора vasilisa поблагодарил: Вилли-Винки

склероз
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 3179
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
хочу сказать спасибо за закупку. очень боялась,что все сухики будут пропитаны сиропом кислым (в метро попались такие финики,гадость неимоверная.
все продукты такие как и должны быть. а финики КРУПНЫЕ. :ku_bok:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Вилли-Винки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни