|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
chzhanmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда BERGNER, WELLBERG, KAISERHOFF Добавлено: 27 сен 2014, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1464 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Доброго всем дня!!!!!Хвалюсь и делюсь приобретением.Сегодня получила свой набор посуды из Ольгиной закупки вот такой  Сказать ничего не могу,к сожалению.Ибо нет таких слов,чтобы выразить свой восторг.Они просто идеальные!Они нежные!Они качественные!Они красивые!!!!!!Стоят у меня сейчас на столе,как в музее,а я хожу ими и любуюсь. Про качество.Эмаль ровная,качественная,металл не мягкий и не тонкий.Очень хорошо прокрашены и рисунок не размытый,довольно четкий и цвет изЮмительный.На крышечках такие ну просто невозможно красивые пимпочки для того,чтобы ее открывать,в виде розочки. Оргу Гаечке (Ольге) огромное спасибо!За оперативность,за отличную закупочку и вообще,за красоту в моей кухне! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда BERGNER, WELLBERG, KAISERHOFF Добавлено: 27 сен 2014, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Брала вот такой набор для специй:  Набор фирмы Kaiserhoff, точно соответствует картинке, солонка и мельница для перца деревянные, солонка не крутится, а мельница мне понравилась, помол правильный, не мелкий и не крупный. Подставка тоже из дерева, однако, обратите внимание на ее размеры, она достаточно большая. Баночки для специй тоже не маленькие, крышки пластиковые, есть решетки в каждой баночке, пересыпала в них все свои специи, наклеила этикетки с подписью вида специи, теперь такая красота!!! Подставку можно повесить на стенку, в наборе идут даже шурупы для монтажа на стенку. Монтировать можно как на шурупы, предусмотрены дырочки на задней панели, так и повесить на гвоздики, есть петельки. Я просто поставила в шкаф, вошло замечательно. Оля (Гаечка), огромное спасибо! Давно искала нечто подобное.. очень довольна покупкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
лёлечка60
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда BERGNER, WELLBERG, KAISERHOFF Добавлено: 27 сен 2014, 10:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
lecherny писал(а): Брала вот такой набор для специй:  Набор фирмы Kaiserhoff, точно соответствует картинке, солонка и мельница для перца деревянные, солонка не крутится, а мельница мне понравилась, помол правильный, не мелкий и не крупный. Подставка тоже из дерева, однако, обратите внимание на ее размеры, она достаточно большая. Баночки для специй тоже не маленькие, крышки пластиковые, есть решетки в каждой баночке, пересыпала в них все свои специи, наклеила этикетки с подписью вида специи, теперь такая красота!!! Подставку можно повесить на стенку, в наборе идут даже шурупы для монтажа на стенку. Монтировать можно как на шурупы, предусмотрены дырочки на задней панели, так и повесить на гвоздики, есть петельки. Я просто поставила в шкаф, вошло замечательно. Оля (Гаечка), огромное спасибо! Давно искала нечто подобное.. очень довольна покупкой! Я тоже заглядывалась именно на этот наборчик,тем более,что подставка из дерева и у меня сразу промелькнуло:"Задеукупажить можно!!",но пока воздержалась,ибо еше нет ремонта на кухне,а заказала набор для шоколадного фондю,такой миленький,завтра планируем с внучкой опробовать его!!! Спасибо,Оля!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
лёлечка60
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда BERGNER, WELLBERG, KAISERHOFF Добавлено: 27 сен 2014, 11:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
Гаечка писал(а): chzhanmarinaAnnamamalechernyлёлечка60Дорогие участники, Вы не представляете, как приятно мне читать ваши отзывы Я так рада, что вы остались довольны  Это значит - закупке быть P.S. Вы подарили мне прекрасное настроение на весь день  И это здорово,когда мы можем дарить друг другу хорошее настроение!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|