|
Idunnvar
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 01 окт 2014, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 386 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Добрый день, заказывала манишку Kolad s 42, Размер: 3-6 лет У моего ребенка размер головы в диаметре 50см. Через голову одевается легко, горлышко при этом плотно прикрыто. На горле получается вязанный гольф, сложенный вдвое, а флисовая подкладка идет только на грудной и спинной отдел.
|
|
Вернуться к началу |
|
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 01 окт 2014, 16:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за закупку, заказывала комплект из шапки и шарфа,манишку Kolad и варежки, шапка очаровательна, немного свободна, размер 48-50, у ребенка ОГ ровно 48, мне очень нравится, сзади хорошо прикрыта шея, почти как шлем получился, манишка и варежки тоже хороши, мы к зиме готовы  фото только такое получилось, т.к. сын не стоит на месте 
_________________ Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 03 окт 2014, 04:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sunflower писал(а): Дианочка,спасибо огромное  ,шапочка чудесная,и отдельное спасибо от дочи за то,что учли пожелание по цвету  .Будем носить с огромным удовольствием. reno писал(а): Дианочка! Спасибо за закупку,получили с дочей,замерила малая прямо в машине.Довольная сидела как "Слоник". 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Фролпа
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 18 окт 2014, 23:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер, заказывала варежки на девочку, модель Di Di. В каталоге указан малиновый цвет, а пришли серого цвета, этот цвет мы бы и не заказывали, если бы при заказе было бы видно, что могут прийти варежки другого цвета, кроме малинового. Жаль дочка расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|