|
Автор |
Сообщение |
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 12 дек 2013, 20:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила сегодня юбку 566-193 и бриджи 88-96. Осталась очень довольна!!! Ношу 48-50 размер. ОТ82, ОБ104. Брала 48 размер, как и советовали в закупке. Оба изделия сели просто идеально!!! Ткань приятная на ощупь и к телу, пошиты идеально. Спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Князева Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 04 мар 2014, 09:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 78 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Эля,большое спасибо за закупку. Качество, ткань - на высоте! Я в СП совсем недавно,можно сказать, еще определяюсь с размером. Обязательно читаю ХВАСТЫ и думаю,что и сама должна отписаться, тем более, когда есть за что похвалить и организатора и поставщика. Заказывала по распродаже внучке сарафан (арт.121-115- 42 разм ) и себе юбку (арт 282-67- 48 размера). Сарафан пришел сверх всяких ожиданий! Ткань плотная,эластичная, пошив отменный. Смотрится очень дорого и богато. Моя юбка также поразила разницей между ценой и качеством, а главное то, как она на меня села. Как по мне и шили! Хотя с размером у меня проблемы: юбки 46 размера мне малы, а 48- велики. Можно сказать, впервые я нашла своего закройщика. И еще совет: девочки, на фото моделей не совсем хорошо виден пошив и трудно определить качество ткани. Но в описании все написано верно. И в реальности все намного круче!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyoka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 29 мар 2014, 16:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 833 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Отзывы пишу нечасто, но тут не могла устоять, очень уж порадовала меня новая юбочка.  Модель 330-92, юбка в пол, широкий пояс, крупные складки. И материал приятный на ощупь, и пошита качественно, а главное- села так, как будто на меня пошита. Размер 48 точно соответствует размерной сетке.  Ну, а цена- отдельное удовольствие  Заказывала несколько юбок в другой закупке, тоже довольна, но эта- просто восторг.  Буду участвовать еще и еще. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|