ElenoЧk@ писал(а):
Отзывы из первой закупки:
Virineya писал(а):
Лена

Благодарю тебя за закупку, соусы умопомрачительные

Добрый день, всем! Напишу свой отзыв, чем нашей семье нравится эта продукция!
Пасты: все изделия из пасты отличаются от всего того, что мы покупали в наших магазинах и на СП и ели раньше. Они даже не в отварном виде отличаются, если рассмотреть поближе, то Вы заметите, что она не гладкая, я шершавая. В отварном виде они очень упругие, не развариваются и действительно хорошо "держат" на своей поверхности соус. Очень вкусные! Попробовав такую пасту я поняла, что раньше пасту из твёрдых сортов пшеницы я и не ела. Листы лазаньи удобны ещё тем, что их совершенно не нужно отваривать. НО! Соуса должно быть достаточно для их приготовления.
Соусы: говорить о их натуральности, думаю, не стоит. Полёт фантазии в способе их приготовления мало чем ограничен! Это и горячее блюдо с мясом, курицей, это соус для лазаньи или пиццы (очень удобно, раньше я его варила сама), наконец, соус - это самостоятельное блюдо, нужно просто отварить пасту, добавить соус и сыр и ву-а-ля!
Рис: первый раз рискнула сделать ризотто именно с этим рисом - получилось очень вкусно с грибами и сливочным соусом! Вкус обалденный именно за счёт кремовой текстуры риса. Очень всем советую!
Топпинги и песто - это просто вкусняшки на любой вкус. Примените фантазию и у вас получатся необычные и разнообразные закуски. Пробуйте, творите, удивляйтесь сами и удивляйте близких!