Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Василиса
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда от 0 до 14
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:17 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Выходных данных полукомбезика не помню :nez-nayu:
Брала рост 122, но штанишки явно маломерки. Уже сейчас носим практически без запаса. Лямки тоже растянуты максимально.
Штанцы зимние, но ниже -5 уже не одеваем. На мой взгляд, тонковаты.
Очень нравится ткань: привожу дочу с сада, и если не совсем уделалась, то просто протираю штаны влажной тряпкой. Если нужно постирать - сохнут практически моментально.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Василиса
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:21 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Мое мнение об одежде.
Цена явно меньше, чем того заслуживает качество :cool:
Как видите, вещей этой фирмы у меня много. Нигде не поломался замок, не полезла подкладка, швы не расползались. Стираю детскую одежду не реже 1 раза в неделю. Ничего не сбилось и не свалялось. Ттттт)))
Минус для меня - вещи достаточно широкие. И с увеличением размера увеличивается и полнота.
Кое-что маломерит, а что-то идет в размер. Я всегда беру на размер больше для перестраховки.

За это сообщение автора Василиса поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Мечта

Ирина95
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:29 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 251 раз.
Вчера получили свой заказ, качеством я очень довольна, но, как тут уже заметили одежда широкая, особенно ветровка. У дочери сейчас рост 77, я взяла костюм и ветровку 86, потому, что зимний комбез на овчине 80 нам уже давно впритык. Но, как оказалось, надо было брать 80. В костюме штаны подвернуты дважды, сверху тоже широкие, но куртка все прикрывает, а ветровка вообще огромная. Боюсь, что до следующего лета будет мала, дорастем до нее зимой. Могу сказать с уверенностью - одежда не маломерит! Брать с запасом не стоит. Фото не очень удачные, модель еще маловата, не хочет стоять одетая, то бежит, то раздевается, то вообще из кадра уползает.

За это сообщение автора Ирина95 поблагодарили: 3 Virineya, Василиса, Мечта

Virineya
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:37 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Может я в этой жизни чего-то не понимаю, но комбез смотрится отлично!!! :cool: До ветровки еще дорастете, а весной я бы смело его одевала. Дашулька, звездочка моя :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Ирина95

nadenka
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:01 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Сегодня получила Куртку без рукавов Артикул: Ж-12 на дочь 12-ти лет. Дочура в восторге!!! :cool: :cool: :cool:
Цвет голубой точно как на картинке на сайте (хотя на мой взгляд такой цвет называется ВАСИЛЬКОВЫЙ, но я его даже больше люблю). Куртка идет в размер, но больше на пухленьких, чем на худеньких (правда, на моей худышке замечательно смотрится)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Василиса
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 09:52 
Гений СП

nadenka писал(а):
Сегодня получила Куртку без рукавов Артикул: Ж-12 на дочь 12-ти лет. Дочура в восторге!!! :cool: :cool: :cool:
Цвет голубой точно как на картинке на сайте (хотя на мой взгляд такой цвет называется ВАСИЛЬКОВЫЙ, но я его даже больше люблю). Куртка идет в размер, но больше на пухленьких, чем на худеньких (правда, на моей худышке замечательно смотрится)

А фото :mi_ga_et:

Мечта
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:27 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
nadenka писал(а):

Да. Хотелось бы фото. Куртка отпадная. Я пожалела, что не сфоткала при получении. Жаль, что на дочу размера нет.

Biorika
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:50 
Виртуоз СП

Закупок: 379
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Наш костюмчик явно маломерит,особенно штанцы,на рост 92-93 брала размер 104,хотела на вырост,но штаны впритык даже на полностью опущенные лямки,а курточка отлично,с запасом,а вообще очень довольны))))

За это сообщение автора Biorika поблагодарил: Мечта

mimika
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 1081
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Я брала спальные мешки, и одноместный и полуторный.....песня просто...они внутри х/бшные, очень легкие и теплые...дома укрывались зимой вместо одеял, дышащие...очень понравились...муж постоянно брал на полигоны....еще брали матрасы складные....они очень громоздкие, со временем из 5 см стали 3 см....стоптались чтоли...но они рабираются и легко стираются...мы внутрь еще подложили....когда малой ходить только начинал, весь пол в детской обложили....как мат....она падал и с дивана тоже и не бился....а когда кого на пол уложить надо было - так вместо раскладушки чудесно подходят.....вообщем на природу ни разу не взяли...а дома очень пригодились

За это сообщение автора mimika поблагодарил: Мечта

mimika
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:31 
Чемпион СП

Закупок: 1081
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 17 раз.
еще брала ветровку...реально ооочень большемерит....размер 110 идет наверно на 122...

За это сообщение автора mimika поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни