Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Zolotoi-poni.ru / Одежда для детей
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:27 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
privet1
Меня зовут Елена! Буду очень рада видеть ваши хвасты и отзывы по закупке (СП1) Zolotoi-poni.ru / Одежда для детей. :a_g_a:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

helenaj
 Заголовок сообщения: Re: Zolotoi-poni.ru / Одежда для детей
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Закупочка понравилась) Как я поняла, в Золотом пони представлены разные фирмы-производители? Бирочки на одежде разные, но все мейд ин Узбекистан.
Брала на пробу две вещи: Водолазка кнопки на горлышке ZP-05AVG-3M52 размер 92 и Джемпер ZP-36-S-52J609м р-р 92. Наш рост 85 см.
Изображение
Показалось, что водолазка идет в размер - то есть нам есть небольшой запас на вырост и в плечах, и по длине рукава. Сама водолазочка из очень плотной и мягкой ткани, супер просто, теееплая. Надеюсь, не пойдет катышками. Смурфик смешной, малышу наклейка очень понравилась, ходил гляделся в зеркало весь вечер. На осень-зиму самое то, и хорошо, что с запасом получилось.
Изображение
А вот джемпер (по сути футболка с дл. рукавом) понравился меньше. В плечах будто широковат, но рукава как раз, еще чуть-чуть, и будут коротки. Сама ткань тоньше и грубее, не тянется. Может, после стирки мягче будет.... И цвет на фото кажется более сдержанным и травянистым, а у меня прямо салатово-розово-голубой), но за такую цену для дома отлично.

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

OlkaD
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 13:04 
Виртуоз СП

Закупок: 224
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Добрый день! получила постельное бельё, качество супер, еще правда не стирала!но внешне цена за такое в магазине, не меньше 2500 будет стоить ohenrada на наволочах кружева и стразы, очень шикарное бельё!!!!спасибо организатору за закупку!!! thank :son-ce: :ro_za: Изображение

Lelja
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:50 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
А у меня вот мнение о точно таком же комплекте постельного белья,как в предыдущем отзыве,очень неоднозначное.Рисунок абсолютно не соответствует картинке,хотя я это не сразу заметила,поскольку цвет совпадает на все 100 процентов,очень красивый,нежный.Но мне это не принципиально,понравился даже больше чем на сайте.Верхняя часть наволочек и пододеяльника из блестящего материала(того,что на картинке),а простыня и остальное из однотонной ткани.Вот она то меня очень смутила.Это что угодно,но не хлопок.На ощупь тем не менее очень приятная,мягонькая,с легким блеском.Изнаночная сторона скользкая,простыня за ночь вся сбилась хотя была тщательно заправлена за матрац со всех сторон.Пошив оставляет желать лучшего.На изнаночной стороне наволочек и пододеяльника куча ниток распускающейся ткани,которые и срезать-то страшно,все расползется дальше.То есть швы не то что не постельные(когда края ткани прячут в сам шов),отрезы ткани даже не оверлочены,два типа тканей просто сострочены вместе без обработки краев.Кружева выгодно дополняют внешний вид.Половина стразиков после первой же стирке отлетела.В общем,белье безусловно очень красивое,но,пожалуй,на этом все достоинства и заканчиваются.В любом случае спасибо за закупку!

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Алика

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Получила сегодня свои комплекты:
Изображение
расстроилась очень. Во-первых маломерят безбожно, на ребенка ростом 90см. комплект с маркировкой 104см мал! Тканька тонюсенькая, светится. Хотя за 44р. что можно было ожидать. Не советую. Организатору спасибо.

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: Эффектная штучка

helenaj
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Получила сегодня варежки, за свою цену - хорошие и теплые. Брака нет, хоть и пошиты не супер аккуратно. Беда была только в том, что пришли розово-фиолетовые... На мальчика=)) Но тут я сама виновата - забыла в комментах указать, а по фото было непонятно, что большой цветовой ассортимент, и может прийти не только то, что на картинке. Так что не забывайте указывать)
Изображение
А еще заказывала водолазку фирмы Бонито. Размер 92 брала, но на лейбле вложенной водолазки указано "4 года", и она действительно большевата. Ну ничего, навырост будет. Надо понимать, конечно, что за такую невысокую цену может случиться всякое. Хоть и расстроена маленько.

Профиль Отправить личное сообщение  

Витоша
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:44 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Жаккардовое постельное белье очень не понравилось. Строчки неровные, качество пошива отвратительное. Края ткани с изнанки не обработаны, сыпятся. Ткань на ощупь синтетика и очень тонкая. К тому же и с браком, как швея не заметила, непонятно. Очень жаль потраченных 1500 руб.
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни