Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: MONA LIZA - Изыски Вашего Дома. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:32 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
privet Добро пожаловать в Хвасталку закупки "Изыски Вашего Дома от MONA LIZA (КПБ и т. д.)" dance
Ваши комментарии очень важны для всех жителей нашего ресурса.

Профиль Отправить личное сообщение  

LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Re: MONA LIZA - Изыски Вашего Дома. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:47 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Я заказала себе Подушка 50х70 Тачки Disney, Полотенце 70х140 Микки и Дональд 2013 Disney и Покрывало 150х215 Тачки 2.
Мне и ребёнку очень понравилось! Цвета насыщенные, яркие, не красится, после стирки не полиняли.
Изображение
Изображение

Так же, я уже разобрала две закупки, могу сказать, что постельное бельё просто восхитило! Обзавидовалась всем участникам закупки! Теперь планирую бюджет для приобретения таких шикарных постельных принадлежностей.

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Ekaterinka

Последний раз редактировалось LiLaNaT 12 окт 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Ekaterinka
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1337
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 237 раз.
Спасибо организатору за закупочку, я заказывала себе кпб евро сатин, очень порадовал, хотя в жизни чуть бледнее, чем на фото. Приятный, мягкий материал, я бы сказала, нежный, шелковистый. Интересный дизайн, в общем, понравилось. Смотрится достойно, и себе такой приятно и на подарок тоже очень даже. Хочу теперь на сатин-жаккард замахнуться, если кто брал, поделитесь впечатлением.

За это сообщение автора Ekaterinka поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:14 
Гений СП

Цвет Жасмина писал(а):
Данное постельное у меня уже больше полутора лет точно, брала 2 комплекта синих с тачками сыновьям- спустя столько времени качество на высоте! никаких катышек- цвет остался яркий, не краситься вообще, я в восторге от него!! Постельное просто супер класс!!! Чуток погодя хочу заказать еще 2 комплекта сыновьям и нежную красоту моей принцессе) не прекращайте опять пожалуйста эту закупочку белье стоит своих денег!!!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни