|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
FruktoZZa
|
Заголовок сообщения: Re: ШМЕЛЁНОК - лучшая одежда для деток с пелёнок! Добавлено: 27 июн 2014, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2038 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Всем привет!  Получила свои вещички для своей малявки. Хочу сказать спасибо! Вещи классные, отличного качества, ни одной ниточки, ни одной дырочки, швы все ровные, вобщем, любо дорого!  Про размерность могу сказать, брала на вырост ну и на всякий случай,если маломерить будет. Мы сейчас 86 носим, вещи брала все 92 р-р. На глаз - как раз на размер больше,чем мы сейчас. Маечки, трусики шортики, брючки -всё приятных расцветок, я довольна! И еще 2 платья. Одно нам сейчас на лето(платье Незабудка), а второе Платье Алена) в подарок взяла на 3 года 110 р-р. Расцветки тоже порадовали! Особенно Алена. На фото оно желтое, невзрачное, а нам досталось вот какая красота! Единственное, что чуть-чуть огорчило, это то,что платье Незабудка пришло не такое как на фото. Там эффект однотонного балеро есть, а наяву его нет. Но общее впечатление не портит. Вобщем 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: ШМЕЛЁНОК - лучшая одежда для деток с пелёнок! Добавлено: 04 июл 2014, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Юлия Аринушкина писал(а): Всем привет!  Получила свои вещички для своей малявки. Хочу сказать спасибо! Вещи классные, отличного качества, ни одной ниточки, ни одной дырочки, швы все ровные, вобщем, любо дорого!  Про размерность могу сказать, брала на вырост ну и на всякий случай,если маломерить будет. Мы сейчас 86 носим, вещи брала все 92 р-р. На глаз - как раз на размер больше,чем мы сейчас. Маечки, трусики шортики, брючки -всё приятных расцветок, я довольна! И еще 2 платья. Одно нам сейчас на лето(платье Незабудка), а второе Платье Алена) в подарок взяла на 3 года 110 р-р. Расцветки тоже порадовали! Особенно Алена. На фото оно желтое, невзрачное, а нам досталось вот какая красота! Единственное, что чуть-чуть огорчило, это то,что платье Незабудка пришло не такое как на фото. Там эффект однотонного балеро есть, а наяву его нет. Но общее впечатление не портит. Вобщем  Благодарю за отзыв. Вам спасибо за участие в закупке. Жду Вас в следующих закупок, т.к. всегда добавляются какие-нибудь новые модели....
|
|
Вернуться к началу |
|
Olsiusha
|
Заголовок сообщения: Re: ШМЕЛЁНОК - лучшая одежда для деток с пелёнок! Добавлено: 15 окт 2014, 11:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала дочке платье "чародейка". Смотрится отлично, но явно маломерит. Взяла размер 68 (134 см) на дочку ростом 122 см - рукава впритык, по ширине - свободновато, но ушивать не буду, выглядит в самом деле изумительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|