|
евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 14 окт 2014, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2187 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Мне нужны были носочки бесшовные Заказала "Зувей носки женские бесшовные" но они со швом очень расстроилась :sh_ oдела носочки и поняла, что зря расстроилась, очень удобные, на шовчик присутствует, но совсем не чувствуется.
_________________ Не ждите,что станет проще,легче,лучше.НЕ станет.Трудности будут всегда.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас,иначе не успеете.
Последний раз редактировалось евдокия 21 окт 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 15 окт 2014, 19:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
[b]Спасибо организатору за такую закупку носков. Цена и качество на высоте![/b]  Заказывала мужу белорусские: Беларусь носки мужские А-45 хлопок (фото 5,6) почти не тянутся, тонкие с усиленной пяткой, мыском и следом. Себе брала женские: Следки женские черные (фото 3,4)- чуток опечалилась, т.к. пришли с низкой высотой гольфа, а в каталоге с обычной высотой, состав (на фото) отличается от заявленного, но не страшно, либо мне попались вообще не те носки; а т.ж. гольфы:Пирамида гольфы женские Ж-35 внутри махра (вверху вязаные) размер 23-25 на российский 37-40 (фото 1,2) в самый раз в офисе сидеть в период неотопления. Я довольна 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
шоколадкина
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 17 окт 2014, 21:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 732 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Байвей носки мужские артикул 501 с массажным эффектом Цена: 277.03 Взяла такие носки для мужа,указан размер 42-48,но в реале на 43 подошли бы... (маломерят)
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 18 окт 2014, 11:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
А мне закупочка прямо вот очень понравилась Спасибо! Нахватала вот что:  Детские носочки махровые, со стоперами на пятке. Какие же они тепленькие и милые. В ассорти попалась пара носков на девочку - как и ожидала - отдала нашей годовалой подружке. качество очень хорошее, ни одной ниточки, тянутся, цвета яркие, сочные. Размер 3-4 года подошел полуторагодовалому с запасиком (ножка 13,7 см), думаю еще на годик точно хватит. Себе брала следки женские ассорти  Тонкие, будто летние, но мне и по дому, и в сапоги с ними хорошо. Ножка дышит, легкие. Цвета пришли приятные, некричащие, почти однотонные с неконтрастным узором (бордовые, черные, серые, голубые и беж). Мама утащила у меня сразу пол пачки)) На 39 сели хорошо, но впритык. Ножке 41 размера будут уже внатяг, а вот на 37-38 - очень комфортные. Байвей носки мужские укороченные артикул 866  Укороченные, это хорошо. Цвета разные, есть и серенький, и синий. Муж доволен как слон. Набрала ему еще белорусских по 100 рублей пачка - он их прозвал в шутку "одноразовыми": можно не стирать и сразу выкидывать за такую цену)) Но качество хорошее, придется стирать, выкинуть жалко)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|