|
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 02 ноя 2014, 18:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Заказывала леггинсы Артикул VC62 черный размер M/L , на ОБ-100 сели идеально, я оооочень довольна!  Стильные, средняя посадка,на мой рост 164 см доходят до щиколотки  Ждите меня в следующей закупке Леночка, Спасибо за Вашу работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 02 май 2015, 16:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Степанова Александра писал(а): Девочки, а кто-нибудь брал легинсы пуш-ап VC11 на ОБ 102-104 и рост >175см? А то почитала отзывы и теперь сомневаюсь, налезет ли L  Так налезли или нет? то же хочу заказать с такими же , примерно, параметрами
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 02 май 2015, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
shanel zigi писал(а): Степанова Александра писал(а): Девочки, а кто-нибудь брал легинсы пуш-ап VC11 на ОБ 102-104 и рост >175см? А то почитала отзывы и теперь сомневаюсь, налезет ли L  Так налезли или нет? то же хочу заказать с такими же , примерно, параметрами Да влезла, взяла размер L, думаю можно было и М взять, эффекта пуш-ап не почувствовала. И как писали выше в отзывах сползают при ходьбе, что доставляет неудобство. Резинка на поясе узкая, что лично мне не очень нравится, думала что будет широкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|