|
Автор |
Сообщение |
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 23 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
ну, начну, вот хвастики наших девочек Цитата: Оставлю и я свой отзыв. заказывала себе гель для умывания для всех типов кожи, тоник, молочко и крем для нормальной и комбинированной кожи. Последние полгода испытывала чудовищную проблему, т.к. не могла подобрать себе косметику для лица. То какие-то мелкие воспаления, то неровный цвет лица... ВЫ не поверите, но со всеми этими проблемами я распрощалась на следующее утро, после однократного использования косметики. Вот уже два дня радуюсь жизни То, что я вижу в зеркале, мне реально нравится. На ощупь кожа стала очень гладкая. Правда не обошлось без ложки дегтя: в составе геля для умывания обнаружила сульфаты. Цитата: Пользуюсь этой косметикой два месяца, все очень нравится: прошли угри, прыщи, перхоть и пр. Умываюсь грязевым мылом против акне, потом тоник и крем из серии Althernative plus, раз в неделю делаю фиолетовый пилинг и грязевую маску с черной икрой. Состояние кожи заметно улучшилось. Не подошел мне только тоник из серии Care&Beauty со для комбинированной кожи, он со спиртом и солью, поэтому сушит кожу. Еще заказывала духи Snow&White. Сначала показалось, что пахнет как "Красная Москва", даже немножко расстроилась. Потом, когда первый запах выветрился, "остаточный шлейф" оказался очень даже ничего, мне понравился, и духи очень стойкие. Нравится еще шампунь и бальзам из серии Professional Sea of Spa, но у этого поставщика их что-то не видела. Цитата: Наконец то я забрала свою закупку из ЦВЗ. И понеслась : - сначала я сделала маску Face Mud Mask с алоэ вера - чуть пощипало кожу, на 5 минут, после протерла тоником Cleansing tonik, после намазалась кремом для кожи вокруг глаз и кремом для лица на оливковом масле - мне все очень подошло, кожа гладкая и нежная, чего с другими средствами по уходу за кожей лица не могла достичь. - после душа, я намазала половину тела кремом Body cream olives, а другую кремом с авокадо. Разницы особой не ощутила, вот только крем с маслом оливы впитывается быстрей и не оставляет жирного блеска как с авокадо.  крем для тела  крем для лица и тела  оник для лица  крем для лица  маска грязевая и крем для век
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 26 апр 2012, 07:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Хочу поделиться впечатлениями. Брала Грязевая маска для лица Face Mud Mask и Активный крем для проблемной кожи 80 мл. Skin Relief - Active Cream For Problematic Skin. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Баночки с кремом хватит явно надолго. Наносится очень экономно, кожа просто прелесть. Причем уже после третьего нанесения. До этого перепробовала безумное количество кремов для проблемной кожи, такого результата еще не было. Маска тоже очень понравилась. Спасибо за закупку! Будем заказывать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 02 авг 2012, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Оставлю свои отзывы:Очень довольна Гель пилинг для лица Grains Peeling Gel от Care & Beauty Цена: 5.10 Не смотря на то,что гранулы не мелкие, очищает очень деликатно, что очень важно для меня, т.к. обычные пиллинги и скабы мне не подходят по типу кожи. Кожа становится очень мягкой, бархатной. Расход минимальный, хватит на долго. Очищающий крем лица и глаз Cleansing Face Gel от Care & Beauty Цена: 4.20 Нравится, беру каждую закупку. Макияж смывает хорошо, в т.ч. тушь и контурный карандаш, но расход не экономичный, хватает примерно на месяц, максимум на 1,5 мес  Имеет консистенцию геля, практически не пенится, поэтому расходуется много за один раз. Очень удобный флакон с дозатором. Увлажняющий крем Облепиха для лица Moisturizing Obliphica Cream от Care & Beauty Цена: 5.40 Совсем не подошел мне этот крем. Закупоривает поры, оставляет жирный блеск на лице, и у меня было ощущение дискомфорта, как будто в маске и раздражение Увлажняющий крем с медом Moisturizing Cream with Honey & Propolis от Care & Beauty Цена: 4.50 Мне подошел этот крем, не оставляет жирного блеска, легкий, не смотря на то,что густой консистенции. Хвататет на долго, мне хватило на 3,5 мес. применения утром и вечером. Гель Алоэ вера с витамином Е Aloevera Gel -от укусов и раздражений Цена: 4.40, 250 мл Классная вещь. Рекомендую всем иметь в доме. Ребенка укусил комар за щеку, помазала 2 дня и большой прыщ исчез и самое главное вообще не чесался. Так же мазала небольшие ранки и прищики подсушивает. Очень экономичный, хватит на несколько лет. Масло для тела - лаванда и пачули Body Butter Lavender & Vanilla Patchouli от Care & Beauty Цена: 5.30 Супер!!! Запах обалденный и очень нежное. Имеет текстуру крема, но вообще не оставляет никаких следов, после нанесения впитывается мгновенно. Я часто использую как крем после депиляции. Очень-очень экономичное, хватит на долго. Крем для рук с авокадо Avocado Hand Cream от Sea of Spa-Bio Spa Цена: 1.50 Крем идеально подошел и самое главное,что он практически не пахнет, имеет очень тонкий приятный аромат,еле уловимый (для меня это очень важно). Консистенция плотная, жирноватый даже можно сказать,как я люблю, руки очень мягкие и практически не сохнут, когда пользуюсь ежедневно на ночь. И в добавок очень хорошая цена  А так же компактный, удобно брать с собой в поездку и т.п. Крем для рук с магнием Hand Cream with Magnesium (For all Skin Types) от Sea of Spa Цена: 2.90 А этот крем мне совсем не подошел, он имеет такой резкий запах,что у меня даже голова разболелась, не смогла оценить его действие. Лосьон для защиты от солнца SPF-45 Sun Protection Spf 45 от Care & Beauty Цена: 9.50 Брала для ребенка, супер! Весь день на солнце, мазала всего 1 раз, никакого намека на покраснения, хотя сама я ничем не мазалась и спина сгорела. Пользуемся постоянно, очень довольна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
indigo
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 28 сен 2012, 15:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 164 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
добрый день. расскажу о своих приобретениях. Защитный дневной крем для лица Protective Day Cream SPF-20 (For Oily to Combination Skin)  обошелся с оргом и оставкой примерно в 400 р. очень хорошо упакован, банка стеклянная, для адептов стерильности есть специальная маленькая лопаточка для нанесения крема. текстура не слишком легкая, но и не слишком жирная, впитывается нормально. наношу под бб-крем, остается легкий блеск, без бибика блеска нет совсем. крем хорошо увлажняет, каких-то особых спецэффектов не заметила, но они и не заявлены. единственное НО для меня - это запах. пахнет сильно, не могу сказать, что неприятно, но отдушка реально бьет в нос. Уникальный мусс для чистки лица Exclusive Face Cleansing Mousse  обошелся с оргом и доставкой примерно в 350 р. очень удобный флакон с дозатором. пена получается средняя, я делаю обычно 3-4 нажатия, но тем не менее мусс экономичен. запах приятный, цветочный, но довольно химозный. мусс очищает хорошо, при этом мягко. мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 15 ноя 2012, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Туся писал(а): Вчера забрала заказ, что попробовала тем и поделюсь, крем для рук Sea of SPA, обогащенный минералами, очень понравился, у меня НУ ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА, и мне он великолепно подошел, просто не могу нарадоваться. крем для ног Sea of SPA, обогащенный минералами, отлично впитывается, не жирный, идеально увлажняет кожу, но он с ментолом очень приятно охлаждает кожу, а я зимой люблю наоборот. Сегодня буду делать маску обязательно поделюсь))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 16 ноя 2012, 13:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Получила вчера свой заказ и, пока свежо предание, делюсь своими впечатлениями. Заказывала средства по уходу за кожей лица из серии Sea of Spa-Alternative Plus. 1. Активное очищающее молочко для лица Active Balancing - Cleanser (For all Skin Types) цена с доставкой и орг% = 455 руб. Для снятия макияжа пока не попробовала, но как очищает кожу понравилось. Понравилось, что есть дозатор, и есть надежда, что благодаря этому расход средства будет экономным. 2. Активный тонизирующий лосьон для лицa Active Facial Toner (For all Skin Types) цена с доставкой и орг% = 455 руб. Понравилось: наличие дозатора, по ощущениям - кожу правда тонизирует, остатки загрязнений хорошо снимает. Смутило, что нигде на бутылке не нашла срока годности.  На бутылке с молочком нашла его сразу же на обратной стороне нанесено краской, а тут вертела-вертела, так и не увидела.  Остается надеяться, что использую средство быстрее, чем почувствую на лице "истекший срок действия". 3. Активный серум для лица Active Facial Serum цена с доставкой и орг% = 822 руб. Действие сыворотки после двух применений - понравилось. Впитывается хорошо, пахнет приятно. Более глобальные выводы, разумеется, пока делать рановато. Также бутылочка с дозатором, выдавливается по капельке. Правда, прежде чем содержимое дошло до "выхода", пришлось её немного потрясти (за это время я уже успела расстроиться - думала, что косяк, но потом сыворотка "протряслась"  и теперь выходит без проблем). Переживаю теперь только, как буду потом доставать остатки, т.к. крышка не откручивается (пробовала - ни в какую), только если бутыль ломать. Что касается дизайна, то тут маркетологи постарались: объем серума заявлен 50мл, а бутылочка выглядит на все 250мл. 4. Антивозрастной активный дневной крем для лица Time Control Active Day Cream (For Dry & Very Dry Skin) цена с доставкой и орг% = 657 руб. Питательный ночной крем для лица Active Nourishing Night Cream (For Normal to Dry Skin) цена та же = 657 руб. О действии кремов пока, конечно, говорить рано. Одно могу сказать, что аллергии пока не наблюдаю. И это уже радует. Дневной крем бледно-желтого цвета с какими-то желтенькими вкраплениями. Ночной - бледно-голубой с какими-то синенькими точками. Что это, я не знаю, но на лице их не ощутила. Впитались крема хорошо, без жирного блеска, пахнут приятно. А вот дизайн банок сразил наповал.  Когда в руки взяла коробки с кремами, чуть от радости не захлебнулась - большие и увесистые. Ну, думаю, круто!, кремов до пенсии хватит. Но, когда достала, поняла, что облом: объем кремов по 50мл., зато банки весят прилично за счет стекла вокруг содержимого. В каждой коробочке лежат ложечки для вымазывания крема, чтобы пальцами не лазать  . Это дополнение мне с одной стороны понравилось, а с другой стороны, куда эти лопатки класть (коробочки я выкидываю), я пока не придумала. Вот так пока в ванной и лежат. Ну вот, как-то так. Лене, разумеется, спасибо. Если начну-таки молодеть  , обязательно поучаствую еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 22 ноя 2012, 11:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Питательная грязевая маска для лица и шеи Rich Facial Mud Mask (For all Skin Types), великолепная маска, эффект после первого применения, кожа чистая, матовая (что больше всего понравилось), результат на лицо, просто супер. Правда как после салона, мне очень нра))) расход очень маленький, надолго хватит, пахнет очень приятный тонкий аромат, консистенция густого крема, мелкий абразив отсутствует, когда высыхает кожу не стягивает. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|