|
Автор |
Сообщение |
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 06 сен 2014, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Как же я довольна полученной обувкой.  Можно сказать это очень редкий случай, что я одела только что купленные туфли и пошла. Ни разнашивать, ни растягивать не надо. Очень сомневалась в выборе размера, т.к. размер большой, нога широкая, подъём большой. Вообще стараюсь заказывать в иностранных закупках и 42 размер. Но всё-таки почитав отзывы заказала 41 , указав при этом и длину стопы и полноту. Туфельки как тапочки, нигде не жмут, не перетягивают, пальчики свободны, пяточка совсем не высокая (девочки выше писали о такой, но у меня видимо модель такая во всём удачная  ) В общем я несказанно рада!!! Спасибо организатору за удачную закупку и за свой нелёгкий труд 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirina
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 31 окт 2014, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Сегодня наконец забрала свои зимние сапоги. Несколько разочарована размером. Боялась что мех "съест" часть длины, так и получилось.  Сапоги совсем впритык, очень надеюсь что мех чуть примнется, иначе ходить в них будет невозможно. Я Брала модель  . Носок узкий, хоть на картинке и не видно. Сапоги проклеены, надеюсь, что не развалятся от нашей зимней химии. Рекомендовала бы брать на размер больше, особенно, если носите в соском.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|