|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 20 окт 2014, 11:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу похвастаться и поделиться опытом использования фотодизайна под гель-лак. Получилось все очень красиво и радости моей не было предела  (делала не сама, а у опытного мастера). Очень уж мне хотелось всего и сразу, и мы совметили на ногтях разные стили дизайна.  . Но присутсвие дома маленького ребенка и постоянный контакт с водой сыграли злую шутку и уже через пару дней осталось то, что осталось. Наклейка сошла почти полностью, точнее осталась ее основа, а весь рисунок с топовым покрытием "смыло водой", остатки уже сама "скатала" без проблем пальцами  . Так что следующий раз фотодизай и нить попробуем закатать под обычный гель, чтобы подольше продержались 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 20 окт 2014, 18:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Степанова Александра писал(а): Хочу похвастаться и поделиться опытом использования фотодизайна под гель-лак. Получилось все очень красиво и радости моей не было предела  (делала не сама, а у опытного мастера). Очень уж мне хотелось всего и сразу, и мы совметили на ногтях разные стили дизайна.  . Но присутсвие дома маленького ребенка и постоянный контакт с водой сыграли злую шутку и уже через пару дней осталось то, что осталось. Наклейка сошла почти полностью, точнее осталась ее основа, а весь рисунок с топовым покрытием "смыло водой", остатки уже сама "скатала" без проблем пальцами  . Так что следующий раз фотодизай и нить попробуем закатать под обычный гель, чтобы подольше продержались  Просто нужно было фотодизайны перекрывать 2 слоями топа и ничего с ними не будет... и стразы тоже нужно покрывать еще сверху. я делаю так. промазываю слой топа на него стразы, ненадолго в лампу и второй раз топом сверху перекрываю тоненько, ничего не отваливается!!!
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 20 окт 2014, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Немного еще хвастушек, правда цветов было немного: Один из моих любимых гель лаков, очень жаль что в этой закупке его нет в заказе(( Shellac BLUESKY, № А119     Новенький гель лак из осенней коллекции, очень понравился цвет и наносится очень хорошо Shellac BLUESKY, №80557  Shellac BLUESKY, №А96, цвет хороший, но желательно наносить в 3 тонких слоя, тогда покрывает плотно:   Shellac BLUESKY, №40526,80565 , наносятся хорошо, держатся долго, не нравится только что белый не очень яркий, но сколько не заказывала белых заменяют всегда одним 40526     Shellac BLUESKY, № 40518, хорошо носится и наносится  Shellac BLUESKY, № 40511, очень нежный и плотный цвет  Shellac BLUESKY, № А113 и CS24, нравятся оба, но больше нравится в нанесении CS 24, очень плотный, даже с 1 слоя. 
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
За это сообщение автора svetlanka0404 поблагодарили: 12 |
Аура, Анхен, Ckazka, Irina_german, Lelja, Martes, mona1705, Кайпиринья, Коза-дереза, Дуська, Ленивая ПтАшКа, цветулёк |
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 21 окт 2014, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Так что следующий раз фотодизай и нить попробуем закатать под обычный гель, чтобы подольше продержались  [/quote] Просто нужно было фотодизайны перекрывать 2 слоями топа и ничего с ними не будет... и стразы тоже нужно покрывать еще сверху. я делаю так. промазываю слой топа на него стразы, ненадолго в лампу и второй раз топом сверху перекрываю тоненько, ничего не отваливается!!![/quote] Вот буду еще экспериментировать, попозже расскажу что получилось. А стразы мне больше нравятся не закрытые гелем, так блестят лучше, а потерянные просто заменяю новыми
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 22 окт 2014, 13:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 499 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 22 окт 2014, 13:24 |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 22 окт 2014, 13:27 |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 22 окт 2014, 13:28 |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|