|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 24 сен 2014, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Заказывала набор фондю (красиво, аккуратно упаковано, можно на подарок), набор для специй, детский набор посуды (красивый, качественный, дочка рада - это главное! и упаковка классная, жаль выкидывать было, оставили для нужностей)) ), ежедневник (опять таки в упаковке, уйдет в презентики) Всё очень понравилось, закупку добавила в "любимчики". С п а с и б о :)
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 ноя 2014, 10:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Моя коллекция бокалов, пока она не очень большая, но надеюсь будет расти. Эти бокалы для меня стали большим сюрпризом. Очень люблю большие кружки, но в магазинах ничего подобного не видела никогда. Объем 600мл, но они очень легкие и практически прозрачные, тончайший костяной фарфор, качество просто изумительное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 13 ноя 2014, 10:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
И еще кружечки, уже не костяной фарфор, но не менее красивые. Сначала был большой бокал, потом в следующей закупке увидела к нему пару. Козликов заказывала к НГ(не смогла удержаться), тем более в нашем доме одни козлики и овцы, каждый по праву рождения может пользоваться. Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки Оксане, что бы мы без вас делали. Это пожалуй моя любимая закупка на сп, а теперь уже и не только моя, но и мужа (блокноты его покорили), да и родственникам заказывала здесь посуду, уже просят кружечки с символом года, я их уже заказала всем на подарки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|