Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
zendos
 Заголовок сообщения: Re: Nife - красиво и стильно
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
На российский 48-й рост 175 брала две блузки 40 Nife и FIGL. FIGL (черная с оборочками) широко, свободно. Nife (брала кофе с молоком. пришла черная) впритык, модно было брать на размер побольше, рукава коротковаты, но можно закатать и пристегнуть пуговичкой. Качество у обеих рубашек на высоте, очень хорошая ткань, швы аккуратные. Спасибо организатору thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение  

Swallow
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:03 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
zendos

спасибо за отзыв и фото camomile

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: zendos

Жаруся
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Настенька, пришла сказать большое спасибо за блузочку. муж вчера привез с офиса. Я очень довольна качеством пошива и тканью. Цвет немного отличается в реальности она ближе к бирюзовому цвету и несколько спокойнее, не такая яркая как на фото, Изображение. Цвет понравился, а 44 размер заказала 44 размер, т к у меня уже есть одна блуза этой марки, рукава немного длинноваты и достаточно свободная, можно было я думаю и в 36 размер влезть. Но я очень люблю свободные вещи не сковывающие движения. Можно и с брючками и с юбочкой, Завтра планирую с дочкой выгулять ее в театр, сделаю фото обязательно прикреплю. Спасибо за качественные вещи и за твою качественную работу meeting camomile :lo_ve:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Леночка, спасибо огроменное за отличный отзыв и море позитива. Лю :lo_ve:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни