|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 24 фев 2012, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Получили сегодня пуховик! Остались очень довольны ( брала дочери-подростку) и качеством и размером. Попостораюсь выложить фото. Заказывали модель 12-167, цвет красный (оказался на самом деле скорее темно-красным-бардовым, но это впечатление не испортило!). Размер S подошел нам обоим на обмеры дочери: 82-70-88 и мои: 92-72-94, хотела сначала брать XS, но с учетом постоянного роста и запаса на след. зиму взяла чуть побольше - не пожалела! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 04 май 2012, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1642 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 15
|
Девочки, хочу похвалиться своей покупкой. Заказывала Модель для мальчика с искусственным мехом, в каталоге указан только возраст, а на куртке ещё и рост, 14 лет-164, значит 12 лет-158 и т.д.,цвет куртки кофе, я бы сказала чёрный шоколад, очень красивый. Ткань водоотталктвающая, приятная на ощупь, внутри карман на молнии и два боковых кармана на липучке, молния имеет два бегунка (верх и низ)и закрывается планкой на пуговицах и кнопках.Капюшон регулируется по обхвату головы, мех съёмный на молнии.КУРТКА ПРСТО СУПЕР. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ!!! за закупку. 
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|