|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 19 окт 2014, 18:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natalishka писал(а): Добрый вечер, заказывала варежки на девочку, модель Di Di. В каталоге указан малиновый цвет, а пришли серого цвета, этот цвет мы бы и не заказывали, если бы при заказе было бы видно, что могут прийти варежки другого цвета, кроме малинового. Жаль дочка расстроилась. В каждой закупке указано большими буквами в первом посте,что вещи продаются упаковками,везде микс цветов с просьбой помечать пожелания по цвету в комментариях.Кто это делает,как правило всегда получает желаемое,если у меня есть выбор.Вы никаких пожеланий не писали
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Liripok83
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 22 окт 2014, 18:20 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 49 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Хвастаюсь) Ребенок счастлив! Заказывала 3 шапочки. На всякий случай взяла на размер побольше. У дочери 53см ОГ, я взяла 54-56. Не велико, село идеально. Перчатки Di-Di нам достались бело-бежевые, что нас в принципе не расстроило) Дочери 10 лет, они ей даже чуть великоваты, но она у меня очень мелкокостная и худенькая.Итак, шапка номер раз, в каталоге вот такая  И перчаточки Ди-Ди заодно)))  Далее в каталоге шапок не нашла, поэтому просто напишу названия) Название: Сердце Модель: шапка подростк., Россия Размер: 54-56р., Весна Состав: 50% шерсть, 50% акрил  Название: Скарлет Артикул: З-241 Модель: шапка-ушанка Зимняя Размер: 54-56р., (от 3шт.) Состав: мех искуств.,подкладка хлопок  Спасибо большое за закупку, дочка в восторге) Качество у шапок прекрасное, 1я изнутри утеплена флисом, и я думаю что даже в ней можно спокойно отходить нашу зиму.
|
natashaz
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 30 окт 2014, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 451 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Заказывала такие шапку-шлем, варежки и перчатки:    Такие получила:  Перчатки и варежки размер 3-4 года 100% шерсть. Длина варежек 15см, перчаток - 16см. Нам и те, и другие очень понравились. Мягкие, не колючие. И цвет нас очень даже устроил. А вот шапу, с сожалением, отправляем в пристрой, потому как довольно большая на объём головы 49 см. Диана, спасибо за индивидуальный подход, за учёт пожеланий по цвету. 
|
|
Вернуться к началу |
|
MariNika
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 27 ноя 2014, 20:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
ledydi писал(а): Natalishka писал(а): Добрый вечер, заказывала варежки на девочку, модель Di Di. В каталоге указан малиновый цвет, а пришли серого цвета, этот цвет мы бы и не заказывали, если бы при заказе было бы видно, что могут прийти варежки другого цвета, кроме малинового. Жаль дочка расстроилась. В каждой закупке указано большими буквами в первом посте,что вещи продаются упаковками,везде микс цветов с просьбой помечать пожелания по цвету в комментариях.Кто это делает,как правило всегда получает желаемое,если у меня есть выбор.Вы никаких пожеланий не писали Очень большой пересорт по цвету в этой закупке. Заказывала шапку-шлем, на фото была розовая, цвет отметила такой же, в комментах написала - минимум белого, можно красную, фиолетовую, розовую, серую, но не белую. Пришла БЕЛАЯ! Для сада она нам совершенно ни в тему, мы розовую то стираем раз в неделю, а белую вообще каждый день надо. Ув., орг, вы же не первый раз заказываете эти шапки, варежки, сделайте фотки того, что в упаковке. Чтобы люди понимали, что они могут получить. Я бы и заказывать не стала, если бы видела, что в пачке только одна розовая, а остальные белые.
|
|
Вернуться к началу |
|
MariNika
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 27 ноя 2014, 20:21 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
MariNika писал(а): ledydi писал(а): Natalishka писал(а): Добрый вечер, заказывала варежки на девочку, модель Di Di. В каталоге указан малиновый цвет, а пришли серого цвета, этот цвет мы бы и не заказывали, если бы при заказе было бы видно, что могут прийти варежки другого цвета, кроме малинового. Жаль дочка расстроилась. В каждой закупке указано большими буквами в первом посте,что вещи продаются упаковками,везде микс цветов с просьбой помечать пожелания по цвету в комментариях.Кто это делает,как правило всегда получает желаемое,если у меня есть выбор.Вы никаких пожеланий не писали Очень большой пересорт по цвету в этой закупке. Заказывала шапку-шлем, на фото была розовая, цвет отметила такой же, в комментах написала - минимум белого, можно красную, фиолетовую, розовую, серую, но не белую. Пришла БЕЛАЯ! Для сада она нам совершенно ни в тему, мы розовую то стираем раз в неделю, а белую вообще каждый день надо. Ув., орг, вы же не первый раз заказываете эти шапки, варежки, сделайте фотки того, что в упаковке. Чтобы люди понимали, что они могут получить. Я бы и заказывать не стала (тратить деньги и время на ожидание), если бы видела, что в пачке только одна розовая, а остальные белые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|