|
Автор |
Сообщение |
Витоша
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 02 янв 2013, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 638 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 16
|
А вот и наши костюмчики: Богатырь размер 36 на сына 8 лет сел замечательно, только штанишки подогнула (с изнанки приклеила на двухсторонний скотч). Качество замечательное, пошито аккуратно, но пухлячков туника (белая) не налезет, она узкая и без молний. Меч входит в комплект. Кролик Длинноух из Коллекции *Карнавал. Кроха-плюш* (Размер от 3 до 5 лет) на сынулю 4 лет сел отлично. Костюм классный, красивый, качество супер, на шортиках красивый хвостик. В саду были самые красивые. Ребенок такой довольный был, что мама прослезилась. Инна, спасибо большое за доставленное мне и деткам удовольствие 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Новые зимние ботинки и красивое платье https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143351 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143350
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Карнавальные костюмы. Хвасты Добавлено: 12 янв 2014, 22:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Хотелось бы выразить благодарность организатору Счастливая (закупка "Ах, карнавал!") за понимание, поддержку и оперативную помощь  !!! Если Вы помните, мы оказались без новогоднего костюма в преддверии Нового года из-за организатора на соседнем ресурсе, а в Вашей закупке уже был "стоп", но я Вам позвонила уже поздно вечером, мне было неудобно, Вы очень дружелюбно отнеслись ко мне, выслушали мою проблему, приняли мой заказ  . Спасибо Вам огромное! Ребенок был очень доволен! Костюм красивый, яркий, нарядный!!! С благодарностью от меня и моего сына наш хваст!!!  Костюм 916 "Римский воин" из коллекции "Карнавал. Премьер" Бархат и парча. Размер 32, рост модели 122см, немного свободен, не критично и совсем не заметно, на следующий год еще оденем, а там и самому мелкому перейдет по-наследству, заносим до дыр  , цена 1715руб. с оргом и доставкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|