Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: ARCAYA-Эликсир молодости. Люксовый уход за кожей!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Изображение

Всем привет!

Здесь добавлю полезную информацию и отзывы из интернета.

Буду благодарна и за Ваши мнения!
shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: ARCAYA-Эликсир молодости. Люксовый уход за кожей!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Отзыв из интернета:

Тестируя и пробуя на себе огромное количество косметики, порой наталкиваешься на весьма интересные продукты. Таким открытием для меня стали продукты немецкой компании arcaya.

При разработке продуктов используется специально подобранная дозировка соответствующих биологически активных веществ. Производитель на своем сайте пишет, что результат вы заметите сразу после первого применения концентрата. Все концентраты имеют специальную консистенцию, при которой активные компоненты буквально «поглощаются» кожей. Весьма смелое заявление, особенно для меня, скептика.

Но, скажу без преувеличений, продукты и правда, очень эффективные.

Я всегда оцениваю косметику по двум критериям:
1. Если у меня не возникает желание купить «что-то новенькое», значит продукт, который я использую, подходит мне идеально.
2. Лучшая оценка – комплимент косметолога. Два косметолога, к которым я ходила на процедуры для тела спросили, что я использую по уходу за кожей лица.

Я приобрела два средства серум и концентрат в бутилированной упаковке с пипеткой по 30 мл. и 6 ампул.
Каждая ампула – это ампула с чистыми действующими веществами с максимальной эффективностью. В ассортименте 24 вида ампул. Все ампулы согласованы между собой, их можно комбинировать между собой, а – при необходимости – даже смешивать.
Кстати, гигиеническая упаковка в стеклянных ампулах (с отламывающимся кольцом) устраняет введение в состав ненужных консервантов и гарантирует активность компонентов даже после вскрытия ампулы.

Я использую эти продукты полтора месяца. Так случилось, что за все это время я не делала ни одной процедуры у косметолога. Сначала не было времени, а потом…необходимости. Кожа лица в отличном состоянии, не возникает желания идти ни на чистку, ни на питание. А это дает мне право судить об эффективности продуктов максимально объективно. ­­

Итак, первое, на чем я остановила свой выбор – это Dermapur, энзим для глубокого очищения
Это - единственное в своем роде биологическое очищение с помощью энзимов для любого типа кожи. Без трения снимаются чрезмерные ороговения кожи, содержимое пор омыляется и вымывается. При этом многократно повышается восприимчивость кожи. В зависимости от типа кожи (сухая - жирная) для одной косметической процедуры используют по 1 – 3 наполненных пипетки.
Применение: Нанести на сухую кожу, вмассировать круговыми движениями кончиками пальцев и оставить на коже на 1 минуту. Затем эмульгировать увлажненными кончиками пальцев. Теперь нанесенное содержимое ампулы начнет пениться – в зависимости от типа кожи больше или меньше. После этого основательно смыть большим количеством воды.
Больше для очищения я не использую скрабы и пилинги, нет необходимости. Единственное дополнение – это правильное средство для снятия косметики. В моем случае это натуральное жидкое мыло, созданное местным специалистом на основе эфирных масел.

Второй препарат MesOrange - высокофункциональная медицинская сыворотка красоты на основе минералов, редких витаминов группы B и масла из лепестков цветов апельсина. Входящие в состав минералы: цинк, кальций и медь повышают активность клеток, а также имеют особый эффект заполнения: небольшие морщины быстро разглаживаются. Ценные витамины B3, B6 иB7 (ниацинамид, пиридоксин и биотин) активизируют и поддерживают строение клеток, укрепляют их структуру и интенсивно снабжают клетки влагой. Таким образом, MesOrange тормозит процессы старения кожи, заполняет морщины и укрепляет коллагеновую соединительную ткань. Она способствует выравниванию текстуры кожи, усиливает регенерацию, и дает быстрый и стойкий результат при выраженных морщинах, а также повышает эффективность процедур в аппаратной косметологии.
Я использую это средство один раз в день, на ночь. Оно обладает некоторым стягивающим свойством и днем это ощущение может показаться некомфортным.

В моем распоряжении было 6 ампул разного состава. Вскрывая ампулу, мне хватала средства на три раза (утро-вечер-утро). Использовала ампулы раз в неделю – как дополнительный уход за кожей.
Все ампулы имеют свежую, мягкую консистенцию, очень хорошо «поглощаются» кожей.
В косметологических кабинетах эти ампулы используют при работе с лазером или ультразвуком. Большинство ампул можно вводить в кожу при использовании ионтофореза.

Argan&Mango аргановое масло из Марокко - природное средство от старения с ценными маслами и пептидами.
Аргановое масло из Марокко является важным природным продуктом против старения. Аргановое масло уникально богато альфа-токоферолом, обладающим самой мощной активностью витамина Е. Более чем на 80% оно состоит из ненасыщенных жирных кислот. Аргановое масло предотвращает высыхание и старение кожи, оно защищает от свободных радикалов. Экстракт манго с его естественными поли-сахаридами и каротиноидом создает упругую и выглядящую здоровой текстуру кожи. Масло манго может придать новую эластичность даже шершавой коже. Нанести содержимое ампулы и хорошо вмассировать в кожу.

Viper - высокоэффективный препарат против морщин вместо инъекций. Интенсивно разглаживающий кожу аргирелин был разработан для точной коррекции мимических морщин. Кожа становится более гладкой и упругой в результате уменьшения деятельности мимической мускулатуры. Таким образом, заметно уменьшается глубина морщин в области лба, уголков рта, а также в области вокруг глаз.

Caviar - интенсивная регенерация. Экспресс-ампула красоты для притязательной и зрелой кожи. Экстракт из 100% чистой свежеклеточной икры, богатой протеинами, липидами и витаминами, поддерживает микроциркуляцию кожи, способствует новообразованию клеток, повышает способность кожи связывать воду и разглаживает морщины. Кожа мгновенно производит более свежее впечатление. Одновременно укрепляется структура кожи, таким образом, контуры лица выглядят более крепкими и упругими.

Multi vitamin - защита иммунной системы и естественный анти-эйджинг.
Превосходно комбинированный витаминный комплекс с витаминами А, С, Е, а также F и B6 для обеспечения интенсивной защиты иммунной системы кожи. Чистые природные витамины стабилизируют клетки и выступают в качестве эффективного поглотителя свободных радикалов. Сопротивляемость кожи заметно повышается. Хорошее самочувствие кожи достигает максимального уровня – также и спустя еще много дней после применения.

Vitamin C - экспресс-ампула с высокочувствительным чистым дериватом витамина С, который преобразуется в витамин С собственными энзимами кожи. Только таким образом витамин С способен оказывать воздействие и в более глубоких слоях кожи. Витамин С имеет выдающиеся свойства при синтезе коллагена, т.е., он способствует новообразованию эластичных волокон коллагена. На поверхности кожи витамин С оказывает осветляющий эффект, он усиливает свечение кожи и обеспечивает ей фарфоровое сияние.

Выделить какой-то препарат было довольно сложно. После каждого средства я испытывала самые приятные эмоции. Не смотря на то, что содержимое ампул в большинстве своем имеют масляную консистенцию, впитываются хорошо, имеют легкую текстуру и невероятные запахи.
Очень важно, чтобы лицо перед нанесением было чистым, хорошо промытым без остатков макияжа и сухим. Перед использованием нельзя пользоваться тониками и лосьонами. А крем можно наносить не раньше чем через 20-30 минут. Хотя, лично у меня даже не возникало такого желания.
А главное, на носу нет черных точек, кожа увлажнена, морщинки стали менее заметными, а лицо выглядит ухоженным.

Шалунья
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тоже из интернета:

Как я боролась с морщинами в зоне декольте с ампулами Arcaya The Ampoules Kit (Collagen+, Caviar, Golden Repair, Hyaluron, Viper) 5*2 ml Отзывы о косметике
Девочки, добрый день! Хочу рассказать вам о моем эксперименте на зоне декольте. В конце весны у меня неожиданно заложились морщины на зоне декольте, причем сразу достаточно заметные. Косметолог посоветовала мне использовать тоник и свой обычный крем на эти зоны, однако ситуация не изменилась. Я выбирала средства посильнее, и решила взять ампульные концентраты, хотя косметолог меня отговаривала, мол, не для твоего возраста. А что мне оставалось делать, если обычный антивозрастной крем не помогал?

Раньше я не сталкивалась с брендом Arcaya. Как мне удалось узнать из официального российского сайта — это немецкое производство. Особенность ампул — растительные компоненты, консерванты и красители пищевого происхождения, косметика не тестируется на животных.

Полное название продукта: The Ampoules Kit (Collagen+, Caviar, Golden Repair, Hyaluron, Viper) ARACYA 5*2 ml Лимитированный набор ампульных концентратор 5*2 мл. Аркая.
Развернутое описание:
В набор входит 5 разных ампул, которые так же продаются наборами по отдельности по 10 штук в упаковке. Я решила, что возьму набор на пробу, а потом, при необходимости докуплю самые интересные из них.

Аромат: все ампулы имеют аромат, напоминающий что-то из детства. То ли отдущки маминой косметики, то ли какие-то цветочные ароматы с дачи. Запахи ненавязчивые, и быстро выветриваются.

Способ применения: на очищенную кожу тоником, массажным движением наносим ампульный препарат. Затем закрываем пленкой на 10-15 минут, снимаем пленку и наносим крем для лица.

Хранение: Активное действие ампул сохраняется до 2-х суток (так меня проконсультировали), поэтому я просто закрывала ампулу ватным диском. Хранятся ампулы при + температуре, просто в шкафчике.

Итак:
1. Collagen+. Так как действие коллагена всем известно, я начала именно с этой ампулы.

Текстура: как водичка. 1 ампулы хватило на три раза: вечер-утро-вечер.
Результат: кожа на декольте стала более ухоженной, увлажненной.Совсем мелкие морщинки подзаполнились, стали менее заметными. Впитывается быстро, не пачкает одежду, оставляет ощущение увлажнения и легкого питания.

После отработки коллагена, на одном косметологическом форуме, я наткнулась на информацию, что данные ампулы лучше использовать парами, что я решила и попробовать.

2. Caviar. Интенсивная регенерация. (Состав: икра лососевых рыб)

Текстура: как водичка. 1 ампулы хватило на три раза: утро-вечер-утро.
Результат: При нанесении никакого результата сначала не ощущаешь, так как текстура ампулы совсем водянистая. Эффект появляется после наложения и снятия пленки — начинает чувствоваться питательный эффект. Эту ампулу я наносила на всю зону декольте, а затем, на сами морщины наносила ампулу Viper. Надо сказать, что эта ампула впитывается гораздо быстрее, чем Collagen.

3.Viper. (Состав: аргилинин).

Текстура: скорее флюидная. наносила точечно на сами морщины, 1 ампулы хватило на 6 раз. (после Caviar).
Результат: на данном этапе нанесения глобальных перемен я не ощутила. Я увидела улучшение качества кожи, она стала более напитанной

По-настоящему меня впечатлило использование именно этой пары: гиалурон + голден репайр.
4. Hyaluron. Увлажнение.

Текстура: водичка
Результат: наносила на всю зону декольте и даже шею, очень легко распределяется по коже. Ушло на 1 раз треть ампулы. Быстро впитывается, но оставляет ощущение «влажности» кожи, как у кожи сразу после нанесения молочка.
5. Golden Repair. Лифтинг (Состав: золото, икра лосося, экстракт конского каштана, аргинин).

Текстура: флюид, достаточно вязкий. В ампуле поблескивают частички золота, поэтому ампулу необходимо встряхивать. Единственное неудобство — из-за густоты текстуры, мне не удалось вытряхнуть последнюю треть ампулы, пришлось залезать в ампулу ватной палочкой.

Результат от этих двух ампул меня просто поразил. После накладывания пленочки, кожа покраснела. Краснота уходит через 10-15 минут, но кожа по ощущению становится очень напитанной, как-будто после нанесения питательного крема. А главное — визуальный результат на лицо практически сразу, морщинки заполняются просто на глазах. Первый раз я попробовала эту пару на ночь, во время сна результат сошел где-то на 50%. После нанесения ампул утром все результат восстановился, после сна — снова сошел, но уже чуть меньше, на 30-40%.

Перед вами фото ДО использования первой ампулы, и фото После недели прекращения использования набора. К сожалению, нет впечатляющего фото сразу после окончания применений ампул, т.к. на работу встаю очень рано, в 7-00, а сейчас уже темно и фото без вспышки, как требуют правила косметисты, было просто не сделать.

Первое фото делала, когда светило солнышко, поэтому фото немного «желтит». Ну и видно, что загар уже подсмылся. На фото видно, что ушли морщины с шее, и заметно разгладились на ключице, стали менее заметны.

В отзыве есть фото до и после. Если захотите их посмотреть, наберите в поисковике ARCAYA отзывы и увидите все сами.

Шалунья
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Опять оттуда :mi_ga_et:

Здравствуйте, хотела поделиться с вами, что я для себя открыла. Мне 46 и я постоянно посещаю косметолога, недавно заказала ампулы фирмы Arcaya. Результат был уже после первого применения. Вводили у косметолога(мезо) , но производители говорят что ей можно просто наносить на лицо. Косметолог не хотел пользоваться ей так как ничего не слышал, компания я так поняла новая. Использовала на свой страх и риск, но результатом очень довольна! Так что девочки рекомендую именно ее. Лучше все таки узнайте у косметолога совместима ли ваша кожа с Arcaya-ей.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни