|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 16 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Я заказывала такие брючки  Очень приятный материал, хороший пошив. Но мне коротки на рост 173, к сожалению. Длина по внутреннему шву 82,5 см. Не хватило около 4 см((( Т.е. идут на рост ДО 170. 48-й размер хорошо подошел на объём бедер 104. Хотелось бы, чтобы производитель наладил выпуск брюк и для высоких 
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 16 июл 2014, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Замечательная закупка, огромное спасибо организатору  взяла сразу 4 пары брюк, у меня рост 168, ОТ90, ОБ114, для сравнения могу сказать, если кто знаком с журналом Бурда (то их размерная сетка на меня садится идеально-это я говорю для того чтобы было удобней ориентироваться по посадке вещей), все брюки взяла 54 размера, сели очень хорошо. Я очень довольна  арт.1049-1 эти брючки идеально будут под каблук, длина в самый раз ,  а у черных арт.6482 длинна чуть меньше, такая же длина и у арт.12166  . У всех светлых брюк ткань легкая, для прохладного лета или тёплой осени с весной, а чёрные брюки из очень плотного трикотажа. Так что, желаю не ошибиться с выбором и подобрать себе такие же чудные брючки, ещё раз благодарю за закупку 
|
ТаВаВи
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 29 окт 2014, 19:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
брала трое брюк, все понравились, очень комфортные, но всегда есть ложка дегтя в бочке меда, последние брючки - Артикул 19100 - всем хороши, но надела в первый день и ужасно расстроилась, резинка поползла, начала сыпаться и отваливаться от брюк. Носила в ателье, перешить резинку стоит 300 руб., но нигде нет такой резинки, на брюках она плотная, а в магазинах, где резинка шириной 8 см есть в наличии, она очень тонкая. Теперь не знаю, что делать, буду еще искать, может повезет и я еще поношу свои брючки с туниками, покрасуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
TaiSS
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 01 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Ну вот, прошел сезон летний и я наконец могу с чистой совестью сказать огромное спасибо организатору за эту замечательную закупку. Цены - наивкуснейшие  Качаство - потрясающее Заказывала на пробу 2 модельки брючек. Решила не рисковать и взяла с распродажи. Вот эти:   Носила всё лето! Светлые брючки оказались великоваты, но не критично. Чуток не мой стиль получился, но относила "на выход". А вот темненькие....  Просто песня!!! С удовольствием относила всё лето. Не жарко, очень комфортно, сидят идеально (размер-в-размер), потрясающий вариант для меня! Гуляю с ребенком так что очень часто пачкаюсь, так вот ткань брючек замечательная, по ощущениям не 100% синтетика, очень приятная в носке, а отчищается грязька очень легко, даже если где-то невзначай испачкался. Не растянулись и не сели при стирке! Ничего нигде не скаталось и не разошлось! Швы очень аккуратные и прочные. Ни затяжек, ни стрелок нигде нет! В общем... я в полном восторге!!! Спасибо Пойду заказывать еще брючки на следующий сезон))) теперь возьму на размер поменьше (а то и на два)! В планах постройнеть за зиму еще на 10-15 кг))))) 
_________________ Sanctum Sanctorum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|