|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 12 июн 2014, 01:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получила долгожданные Вложение: фабиани.JPG из каталога ЛЕТО D.Bigioni - меряла с замиранием сердца, одни шикарные туфли уже отправлены в пристрой по причине маломерности, а от этих я почти прыгаю от счастья:): прыгаю от того, что уж больно они хороши - и качеством и фасоном, и цветом и удобством - кожа как телячья, мягкая-мягкая!!, а почти, потому что это еще не 38 (заказанный) размер, но уже и не 37й, а где-то посерединке... Спасает только то, что кожа у них клёвая, пальцам терпимо, пару-тройку мм, думаю вперед растянутся, выхода у них нет))). На мою широкую стопу сели идеально - но это из-за кожи, была б лаковая - не влезла бы. Удобные, конечно (и колодка тоже), стильные и изящные - просто писк!! Мокасины на каблучке - идея отличная, исполнение - на высоте, только размерная сетка с другой планеты все-таки Потому Катюше за закупку большущщее спасибо  , но больше, думаю, не рискну отовариваться закрытой обувью в ней, много переживаний, а жаль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
chzhanmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 21 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1464 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
 Приобрела туфли из этой закупки 36 р-р,лодочки.На мою узенькую ногу 23 см в длину можно брать меньше,но скорее 23 см это между 35 и 36 размером.Туфли из СашиФабиани. Качество бесподобное!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ангри
|
Заголовок сообщения: Re: Sasha Fabiani дизайнерская обувь. Добавлено: 31 янв 2015, 19:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 612 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 11
|
заказывала сапоги, ушли в пристрой....   натуральная замша, евромех, размер 40 мне оказались малы..... идут на 39 размер. поехала на Пролетарскую, специально померить 40 размеры в разных моделях, т.к. ношу 40 и нога средней полноты. И моё удивление, что бы я не померила 40 размера, мне все зимние сапоги были малы. Стала мерить осень/весна, подошло только 2 пары 40 размера. Туфли тоже померила несколько моделей, они в основном на узкую ногу, тоже подошло только две модели и то, на низком каблуке. На высоком даже влезть не смогла. Вобщем, по размерной сетке в теме сказано , что 40 размер 26см, но у меня ровно 26см и мне не подошли, вывод: обувь маломерит, либо на очень узкую ногу.
|
|
|