Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ван Гог
 Заголовок сообщения: Re: Постельное белье от Бязи до Шелка !!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:43 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Заказывала комплекты из бязи 85 г/м.кв и 95 г/м.кв.. Ну что сказать? Конечно 95 г/м.кв еще более или менее, но тот, что 85... я просто промолчу. Не советовала бы никому, ткань очень тонкая, почти прозрачная, к тому же плетение нитей достаточно рыхлое. Постирала, высушила, на вид - какая-то тряпка. В общем, берите что-то поплотнее.
Отдельно про швы - видно, что очень торопились, расстояние стежка огромное, нитки кое-где торчат.
Короче, чуда не случилось... Но комплект 95 г/м.кв очень даже приличный.

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарил: tati

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:35 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Цитата:
Но комплект 95 г/м.кв очень даже приличный.

Да, я тоже его брала, на 4 -)
Буду участвовать в закупке, хочу покрывало :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

nata589
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:33 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Всем привет!Хвастаться особо нечем, поэтому по факту. Взяла я себе КПБ евро бязь, плотность 98г/м2. Качество ,увы, разочаровало:прозрачное, тоненькое, швы очень крупные и прям по середине простыни шов. У меня есть комплекты из бязи и поплина, и могу сказать с уверенностью, что бывает лучше! В следующей закупочке поучаствовала бы, но брать надо поплин или сатин!!! :a_g_a:

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Ван Гог

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:26 
Чемпион СП

Закупок: 3469
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
За такую цену, которая предлагается в закупке более плотную бязь не найдешь, там стоимость начинается от 650-700 и выше, но я купила еще и самую тонкую бязь 85 г/м2, только из-за расцветки (а в итоге все равно пересорт), думала будет нечто совсем тонкое. Ничего, нормально. Главное хлопок.

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:35 
Чемпион СП

Закупок: 3469
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
За такую цену, которая предлагается в закупке более плотную бязь не найдешь, там стоимость начинается от 700 и выше (оптовая), но я купила еще и самую тонкую бязь 85 г/м2, только из-за расцветки (а в итоге все равно пересорт), думала будет нечто совсем тонкое. Ничего, нормально, в тряпку не превратилось?! Главное хлопок.
А если хотите поплотнее - это Арт-дизайн, Текс-дизайн, там бязь очень плотная. Я на днях из поездки турецкое белье постельное привезла цена от 1000 рублей, плотное, яркое, красивое, но и цена соответствующая. Надо просто смотреть на вещи реально. :-):

За это сообщение автора Нилуфар поблагодарил: Ван Гог

mamusik
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
nata589 писал(а):
Всем привет!Хвастаться особо нечем, поэтому по факту. Взяла я себе КПБ евро бязь, плотность 98г/м2. Качество ,увы, разочаровало:прозрачное, тоненькое, швы очень крупные и прям по середине простыни шов. У меня есть комплекты из бязи и поплина, и могу сказать с уверенностью, что бывает лучше! В следующей закупочке поучаствовала бы, но брать надо поплин или сатин!!! :a_g_a:

Присоеденяюсь, КПБ бязь мне тоже не понравилось ,прозрачное, тонкое и рыхлое что-ли, А поплин очень приличный порадовал.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Вот мой отзыв о покупке! Брала поликотон- качество порадовало ( плотность хорошая, цвета яркие, размер соответствует); шёлк- качество пошива хорошее, к телу приятное ( ещё не стирала), ткань похожа на атлас; Комплект из бязи низкой плотности - как писали выше, волокна ткани рыхловаты ( это и понятно, т.к. плотность указана небольшая) претензий никаких , знала, что беру. На будущее посоветую брать большей плотности 95-115 самое то, и никаких претензий не будет. Закупкой довольна!

Моя страничка

Мои закупки!!!

Ваниль
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:32 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Женечка, спасибо за подушки! Брала из бамбукового волокна. Очень довольна! Не проваливаются, хорошо держат форму. Ждём ещё закупку, т.к дочка вся в слезах и не отдаёт подушку брату. :ya-za:

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:44 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Взяла покрывало шелковое. Расцветка пришла та, что указывала в заказе - радует)
К качеству претензий нет, единственное, кайма не очень красивая и пришита небрежно...но, это уже не большие расстройства. В принципе - довольна. Спасибо) :Daisies:

Ирина95
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:28 
Гений СП

Закупок: 597
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 251 раз.
Говорят, что после драки кулаками не машут, но все же... Прочитав отзывы я все-таки решила заказать комплект постельного белья из бязи. Когда получила, конечно, была разочарова качеством пошива. Все швы кривые, выполнены крупными стежками, одну наволочку даже вывернуть не удосужились, видно торопились. Но это все исправимо, поэтому я отложила постель, чтобы в свободное время перестрочить швы так, как мне нравится. Постель я получила в начале июня (если мне память не изменяет) и все лето до нее руки не доходили. Вот сегодня дождь на улице и я решила делом заняться. Развернула простыню, а на ней по кромке ткани небольшой надрыв, который во время стирки непременно увеличится, а чуть дальше дырка. Чтобы не быть голословной фото постараюсь приложить. Пишу отзыв не для того, чтобы высказать свои претензии к организатору, а для того, чтобы каждый реально мог оценить степень риска и быть готовыми к таким неожиданностям.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ирина95 поблагодарили: 2 Анек, tati

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни