|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 10 сен 2014, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
сегодня получила свой заказик,  ползунки и кофточку Коллекция Рекс-WL2011, качество хорошее, мягенькие, осталась очень довольная. вещи пришли в размер! спасибо  организатору за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 11 сен 2014, 19:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, спасибо всем за отзывы! Мне очень приятно, что Вам понравилась эта торговая марка. В Европе любят эту марку, они даже на выставке в Германии участвуют, которая сейчас проходит в Кельне. Поставщик предлагает сделать предзаказ на лето 2015 года, до 9 октября принимают заявки на предзаказ, в конце марта - начале апреля отгружают. Плюсы - это то, что все будет в наличии что закажем, минусы - это надо минимум 1000 позиций. Жду Ваших пожеланий, осилим мы заказ или нет. Спасибо всем за участие в закупках!
|
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 25 сен 2014, 12:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за закупку, вещи понравились, брала боди и брючки с Рексом, хотим еще. Моя модель, рост 82, размер одежды 86, брючки с запасиком хорошим, боди нам как раз сейчас.
_________________ Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Последний раз редактировалось Karinaspb 25 фев 2015, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 26 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
д.д заказывала с распродажи комбез велюровый, на мальчика (X146-09-PAJACYK WELUR), отнеслась с картинке скептически, понравилась только его цена, а вот на деле комбез оказался просто шикарным, тепленький,мягкий, яркий; полосочки нежно голубые и серые, подошвы прорезиненные, с антискользящим покрытием, - качество отменное, спасибо! попозже постараюсь выложить реальное фото, что-то никак не могу освоить, как правильно вставлять фотки в сообщения  ...  Мария, может Вы еще захотите открыть закупочки польских: детских шапочек фирмы, "Jamiks " www.jamiks.eu и одежды для взрослых http://www.solar-company.com.pl/ очень бы хотелось. еще раз Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина07
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 24 окт 2014, 10:22 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем отличается X156-12 от X156-13!???)Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 26 ноя 2014, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Я стала просто фаном Барбараса. В детском шкафу лежит , наверно, штук 20 вещей этой марки. Особенно полюбилась мне серия с Рексом - и бодики, и штанишки, и кофточки теплые с ним носим. Сейчас мы 78 см, и бодики с длинными рукавами носим 86. Очень жаль, но уже почти в обтяг, а размеров больше именно этих вещичек нет. Обязательно буду участвовать еще, когда сносим эту партию. Вот фото нашего летнего гардероба, это было наше первое знакомство)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|