|
Автор |
Сообщение |
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 15 мар 2014, 13:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Сегодня забрала долгожданную сумочку: http://www.torebkidavidjones.net/bezowe ... latte.html Все швы аккуратные, всё хорошо упаковано, ничем не пахнет! Вот только думала что цвет всё же более сероватый (под мои летние туфельки) а оказалось тёмно бежевый цвет, совсем на фото не похож.....и все клёпки, железки под золото, что очень дешевит сумку((  жаль....а на туфельках у меня серебрянные клёпки(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 15 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Gruva писал(а): Сегодня забрала долгожданную сумочку: http://www.torebkidavidjones.net/bezowe ... latte.html Все швы аккуратные, всё хорошо упаковано, ничем не пахнет! Вот только думала что цвет всё же более сероватый (под мои летние туфельки) а оказалось тёмно бежевый цвет, совсем на фото не похож.....и все клёпки, железки под золото, что очень дешевит сумку((  жаль....а на туфельках у меня серебрянные клёпки((( Добрый день! К сожалению, настройки экрана не всегда передают правильную цветность насчет золотой фурнитуры, это, как мне кажется, видно отчетливо, по крайней мере у меня на мониторе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 15 мар 2014, 20:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Да вроде с двух компов смотрела, видно не туда.  Лишь бы хорошо носилась и золотишко не облезло)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 09 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Gruva писал(а): Сегодня забрала долгожданную сумочку: http://www.torebkidavidjones.net/bezowe ... latte.html Все швы аккуратные, всё хорошо упаковано, ничем не пахнет! Вот только думала что цвет всё же более сероватый (под мои летние туфельки) а оказалось тёмно бежевый цвет, совсем на фото не похож.....и все клёпки, железки под золото, что очень дешевит сумку((  жаль....а на туфельках у меня серебрянные клёпки((( Ну что могу сказать. Пользовалась я сумкой очень редко, т.к сижу в декрете с маленьким ребёнком, т.е. буквально пару-тройку раз выходила в гости, а уже подклад от эко-кожи отставать стал и край сумки потрескался((( 2тыс коту под хвост.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 10 ноя 2014, 11:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Gruva писал(а): Gruva писал(а): Сегодня забрала долгожданную сумочку: http://www.torebkidavidjones.net/bezowe ... latte.html Все швы аккуратные, всё хорошо упаковано, ничем не пахнет! Вот только думала что цвет всё же более сероватый (под мои летние туфельки) а оказалось тёмно бежевый цвет, совсем на фото не похож.....и все клёпки, железки под золото, что очень дешевит сумку((  жаль....а на туфельках у меня серебрянные клёпки((( Ну что могу сказать. Пользовалась я сумкой очень редко, т.к сижу в декрете с маленьким ребёнком, т.е. буквально пару-тройку раз выходила в гости, а уже подклад от эко-кожи отставать стал и край сумки потрескался((( 2тыс коту под хвост. А я вот не нарадуюсь. Второй год сумке, как новая. Не повезло ВАм.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 12 ноя 2014, 16:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Swallow писал(а): Спасибо за отзывы! Gruva мне жаль, что изначально сумка Вам не понравилась и спустя время она не удовлетворила Вашим желаниям и потребностям. Moon story аналогично, дарила маме кросс боди, все у нее отлично, год активной носки и как новенькая  Просто цвет был не тот что ожидала, а так сумка понравилась, подобрала с чем носить и я с удовольствием её несколько раз выносила в свет))) Но как-то радость быстро прошла((( И что значит не удовлетворила моим желаниям и потребностям? А как она может удовлетворить если потрескалась и порвалась сразу?
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones Добавлено: 12 ноя 2014, 16:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Я наоборот сначала хотела ещё и чёрную заказать, т.к смотрится сумка красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|