|
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 10 ноя 2014, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Я тоже поучаствовала в закупке и расстроилась. Заказывала дочке безрукавку размер 110, цвет бирюзовый, а не деле пришла ярко желтая, качеством не ахти, везде торчат нитки, сзади какая-то тонкая ткань, ребенок в ней на муху-цокотуху похожа  . Также заказывала джинсы размер 104, думала не сейчас, они нам оказались длинные на 2 отворота и очень широки в бедрах (правда мы из худых), также везде нитки. Я разочаровалась в закупке  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 12 ноя 2014, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Радуга спасибо что всё оперативно! Костюм детский GB-03 Костюм для мальчика размер 98 даже хорошо что маломерит, сейчас будем носить, мы сейчас ростом 84, нам в самый раз. А то на вырост вещей много набралось, а сейчас носить нечего. Поэтому очень выручили  Свитер мужской AB02 (шерсть 80%, акрил 20%) размер xl на мужнин 54 р-р сидит в самый раз, сказал очень теплый. Моя куртка 1020 Спецпредложение! размер 52, идет в размер. Выглядит симпатично. В моей куртке есть небольшой брак на рукавах с двух сторон где заканчивается сборка идет полоска дырочек, ощущение что чем-то острым провели. Так не особо заметно, можно черной ручкой замазюкать, благо куртка черная. И я не поняла как она сверху застегивается? Там петелька и пуговка на воротнике с одной стороны пришиты, это так задумано или производственный косяк? Девочки, кто брал эту курточку, не подскажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 12 ноя 2014, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
покупательница39 писал(а): Получила заказ: 1. Джинсовые брюки на мальчика Е-122. Рост 140. Пояс брюк не соответствует размеру. Такое впечатление, что ребенка лет 4-х. Подарю кому-нибудь, пусть обрезают. 2. Куртка демисезонная код 300121 мужская. Расцветка и внешний вид не соответствуют фото. Цвет серый, выглядит дешево. 3. Джинсы подростковые утепленные на мальчика - пропорции брюк соответствуют размеру. За такую цену - не плохо. 4. Брюки спортивные утепленные на мальчика - пропорции брюк соответствуют размеру. Не плохо за те деньги, что заплачены. В расчете на будущих участников Джинсы Е-122, цена 220руб, рост 146 - высота по переднему шву 25см, по заднему 32.5см, полуобъем пояса 34.5 см, длина по шаговому шву 66см; рост 134 - высота по переднему шву 24см, по заднему 31см, полуобъем пояса 30.5см, длина по шаговому шву 63см. Куртка мужская арт.300121, цена 550 руб, пришла точна такая, как на фото. По цвету был пересорт. Одна упаковка пришла темно серого цвета, одна пришла мешаная с черным цветом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|