|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 12 ноя 2014, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 16
|
А я сперва испугалась - легкие. К тому же из пакетика высовывалась только калоша, на вид ужас-ужас. Ну думаю, муж засмеет)) Брала резиновые утепленные и зимние, вот такие.  модель 541 и  модель 240М Оба размера брала 40 и очень переживала, что не влезу. Обычно ношу 39 (туфли, балетки, кеды), иногда поджимают, а вот на зиму стараюсь брать 40-й. То есть по факту - 39,5. Ступню сейчас померила - 25 см, если не ошиблась. Ощущения двойственные. Во-первых, обувь очень удобная.  Размер сел идеально, нигде не жмет, подойдут и на широкую ногу, и на носок. Внутри такой мягкий и теплый как бы носочек. Он иногда выскакивает вместе с ногой, когда снимаешь. Но его не трудно вправить обратно. Очень теплые (дома за 15 минут примерки запарилась в зимних) и легкие. Уверена, зимой гулять с ребенком будет классно, и никакие сугробы не страшны. Конечно, мех на резиновых более куций и менее эффектный, чем на фото. Но цвета полностью совпадают. Зимние кажутся короче, чем на фото. Смотришь на них со стороны - галоша-голошей, а когда надеваешь - вроде ничего, симпатично. Контраст хороший, когда яркая расцветка - она тянет все внимание на себя и "освежает" вид. Маме моей очень понравились - и по ноге, и внешне, велела ей тоже заказать)) За такую цену - рекомендую вообще всем, даже просто на дачу или в поход. Ну или в парках сугробы покорять)) Хотя как в носке будут - еще проверим. Эх, хотела вот примерить модельку 321 (Лаванда), но был отказ... Может, они еще появятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 30 ноя 2014, 12:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1355 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 18
|
Получила сапожки  дизайн немного другой черные с серо-голубыми надписями, красивые, легкие. Брала сыну на ногу 24,5 см 40 размер, сели хорошо, чуть свободноваты. Я их померила на свою ногу 25 см пришлись в самый раз. Вчера ходил в них по улице и в кино, ноге тепло и сухо, но уже когда снял их и они остыли, внутри стали слегка влажные, но если одеть их, то ногой этой влаги не ощущается. Отличная обувь да еще за такую цену. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|