Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: Город детства. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Здравствуйте! Я - Анастасия! Предлагаю поделиться своими отзывами о продукции из данной закупки.
Заранее всем спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Златовласка
 Заголовок сообщения: Re: Город детства. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
ВикаБ писал(а):
получила ночнушки и домашнее платье и халат для дочери. Заказала 42 размер, одежду покупаем рост 152, не прогадала. Платье и халат пришли олной расцветки, ребенок все равно доволен. Изображение на фото домашнее платье, хотя заявлено как халат

За это сообщение автора Златовласка поблагодарил: Марина105

Златовласка
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:58 
Чемпион СП

соняша писал(а):
Хочу оставить тоже свой отзыв. Мне вещи очень понравились. Заказывала пижамки:мальчику (рост 107см,4 года,худенький) и девочке (рост 128 см,7 лет,худенькая) . Брала 30 размер и 34 соответственно.Цвет пришёл, что надо, все учли, что очень радует. Очень сомневалась при выборе,но все же решила побольше,все-таки вещи идут в размер,нам немного большеваты в рукавах(2-3см) и в длинне(2-3 см), но это все же пижама, должна быть по-больше, дети в восторге. Как мне кажется, вещи полиняют и рисунки при стирке слезут, но это их все-равно не портит. Мне они обошлись в 180 рубл., все супер и муж доволен. Спасибо Вам за закупку!!! dance

Natabona
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Я тоже заказывала дочке домашнее платье и пижаму, все очень понравилось, качество на высоте, расцветки очень красивые, дочку из платья не вытряхнуть! Все идет в размер.
Большое спасибо!!! camomile

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:57 
Чемпион СП

Радуга писал(а):
Доброе утро!
Настя, а хвастов нет?
Напишу тогда здесь.
Брала пижаму на мальчика. Расцветка пришла совсем другая, но интереснее, чем на фото. По размерности на мальчика среднего телосложения рост 152 брала размер 44. Не велика, сидит свободно. Качество оооочень порадовало.
camomile :thanks:

Златовласка
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:06 
Чемпион СП

Добрый вечер! Тоже хочу поделиться своим отзывом. Заказывала ребенку пижаму 44 размера. Расцветка пришла другая, но мне понравилась больше, чем была на фото. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь. Качественно и аккуратно сшита. Единственное, что полоска на кофте до первой стирки линяет, и нужно быть осторожнее. Первый раз стирать рекомендую отдельно в машинке при 40 градусах с пятновыводителем и салфетками против линьки (не замачивать). Ребенок очень доволен и снимать ее не хочет. Носит дома, как костюм. В-целом, закупкой довольна. Ниже фото, пижама уже после стирки.
Изображение

Наталия77
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Я тоже дочке заказывала домашнее платье с тигрятами, на наш рост 140 см заказывала 42 размер. Очень хорошо. Качество очень порадавало. Дочка счастлива, не снимает. Рекомендую! shariki

За это сообщение автора Наталия77 поблагодарил: Златовласка

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 2163
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
я тоже заказала домашнее платье и халатик, оба пришли с тигрятами. Дочь из них дома не вылезает. По качеству - с кармана отлетел бантик и немного порвалось в районе молнии на халате.
Еще приобрела 2 ночнушки на тонких лямках, желтую и голубую. Качество хорошее. Размерность соблюдается, потому как взяла на размер больше и напрасно - пришлось лямки подшивать.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

IRO4KAPIVKINA
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:18 
Виртуоз СП

Закупок: 368
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
заказала здесь впервые...и больше не буду!!!вопервых долго ждать..далее....из пяти вещей то есть три юбки водолазка и сарафан...только водолазка как на фото.я понимаю что риск по цвету...но не на все...все цвета какие то как в 80 годы.даже ребенку стыдно одевать...полная противоположность вещам на фото.!!!!

За это сообщение автора IRO4KAPIVKINA поблагодарил: Златовласка

ksy0207
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:44 
Гений СП

Закупок: 705
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
В размерной сетке на фото в табличке росту 134 соответствует размер 34. пришла пижама на мальчика 34 размер рост 128. Нам мала. Пристраиваю. Пришла как на картинке, отличается рисунок и окантовка какая-то совсем девчачья-сиреневая.

За это сообщение автора ksy0207 поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни