Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Новые технологии
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:29 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Турмaлиновый шeйный aппликaтор
Аппликатор изготовлен на основе ткани, содержащей кристаллы турмалина диаметром 3 мм, и системы постоянных магнитов. В процессе аппликации при нагревании от тела человека турмалин начинает излучать длинноволновые инфракрасные волны, вызывающие через некоторое время ощущение тепла в зоне аппликации. Одновременно с этим турмалин генерирует отрицательные ионы, проникающие в ткани организма, разрушающие свободные радикалы и стимулирующие выработку антиоксидантов. В результате комплексного воздействия отрицательных ионов и магнитного поля происходит расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток. Применение изделий с турмалином способствует восстановлению суставов и костной ткани, выделению внутрисуставной жидкости и улучшению смазки суставных поверхностей. Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, микротоки, магнитное поле) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.
Порядок применения: Перед применением слегка смочите турмалиновую ткань. Зафиксируйте аппликатор непосредственно в том месте, где имеются болезненные ощущения. Приблизительно через 3-5 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение. Время первых сеансов составляет 5-7 минут 2 раза в день. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения аппликатора. Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже, а указывает на активное действие турмалина. После снятия аппликатора они исчезают спустя 2-3 часа. Турмалиновый аппликатор может использоваться и без смачивания водой. В этом случае для выделения тепла требуется более длительное время. Через 7 дней время аппликации можно увеличить, добавляя по 2-3 минуте каждые 7 дней и довести время одного сеанса до 15-17 минут (возникает ощущение устойчивого тепла) 2 раза в день, и поддерживать такой режим в течение 3-х месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия. При хорошей переносимости допускается использование шейного аппликатора в течение 20 минут 2 раза в день в течение 3 месяцев. Продолжительность одного сеанса регулируется индивидуальной чувствительностью к турмалину, появление ощущение резкого жжения является сигналом для прекращения аппликации во избежание возникновения кожных ожогов.
Показания к применению: Шейный остеохондроз, головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами, грыжи межпозвоночных дисков, боли в шее и межлопаточной области, вегето-сосудистая дистония, нервное напряжение, стресс, бессонница, утомляемость, нервное истощение, длительное пребывание на холоде.
Рекомендации по применению: Строго запрещено длительное время замачивать аппликатор в воде и при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло. Рекомендуется легкая стирка в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут) при температуре до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалинового аппликатора.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Запрещается использовать изделие при высокой температуре тела, а также на участках с повреждениями кожи. При острых повреждениях мягких тканей (травмы, ушибы, растяжения) шейный аппликатор может быть использован не ранее, чем через 24 часа после получения травмы. Нельзя использовать при геморрагических инсультах и при гиперфункции щитовидной железы. Беременным и женщинам, кормящим грудью, следует воздержаться от использования аппликатора. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами и склонным к аллергии людям

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:45 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Цейлонская корица (50 гр.)
Настоящая цейлонская корица обладает множеством целебных свойств, среди которых:
1) снижение уровня сахара в крови у диабетиков;
2) cнижение уровня "плохого" холестерина;
3) регулирование обмена веществ - помогает в потере веса;
4) облегчение болей при артрите;
5) антибактериальные и противогрибковые свойства-цейлонская корица обладает мощным антибактериальным эффектом;
6) цейлонская корица является одним из самых мощных антиоксидантов в мире;
7) цейлонская корица позволяет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания;
8) помогает при синдроме раздраженного кишечника и вздутии живота, а также спазмах и расстройствах желудка;
9) предотвращение кариеса и заболевания десен, а также свежесть дыхания благодаря природным анибактериальным и дезинфицирующим свойствам цейлонской корицы;
10) противораковые свойства - остров Шри-Ланка, где культивируется настоящая цейлонская корица имеет один из самых низких показателей заболеваемости раком в мире;
Противопоказания: корица не рекомендуется беременным женщинам и людям с гемофилией (болезнь нарушения процесса свёртывания крови)
Мы продаем цейлонскую корицу только в палочках, принципиально не делая порошок. Ведь только так покупатель может на 100% быть уверен, что приобретает именно цейлонскую корицу высшего качества.
В мире существует два вида корицы:
1) Кассия---это практически вся корица, привычная для обычного российского покупателя. Латинское название Cassia Cinnamon (культивируется в Китае, Индонезии,Вьетнаме,Индии). Содержание кумарина в кассии порядка 5%.
2) Истинная корица (цейлонская корица). Латинское название Ceylon Cinnamon (культивируется на острове Шри-Ланка)---содержание кумарина 0.004%
Наша компания продает настоящую цейлонскую корицу - латинское название Ceylon Cinnamon
У кассии ("корица", которую мы видим каждый день в супермаркетах) также есть полезные свойства, но все они сходят на нет учитывая очень высокий процент содержания кумарина.
Кумарин – это натуральная душистая субстанция.
Содержится в некоторых растениях, в основном травах, а также в корице – в наибольших количествах в корице сорта cassia (Cinnamomum cassia).
Потребление кумарина в больших количествах ведет к повреждению почек и печени (тот же эффект прослеживается при длительном употребелнии продуктовсодержащих кумарин).
Увидеть как выглядит настоящая цейлонская корица вы можете в разделе "Фото цейлонской корицы".
Основные отличия настоящей цейлонской корицы от кассии:
1) Стенки цейлонской корицы гораздо тоньше. Палочку цейлонской корицы легко сломать руками. Стенки кассии жесткие и трудно подвергаются перемолке (можно повредить кухонную технику).
2) У цейлонской корицы нежный сладкий вкус с тонкими нотками цитрусовых . У кассии - острый, насыщенный вкус.
3) Очень низкое содержание кумарина в цейлонской корице (0,004%). В кассии - 5%.

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 00:29 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Подскажите как действует вечная спичка? У меня что-то только искры высекает, но не горит :ne_vi_del:

Мечта
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:39 
Виртуоз СП

LeLeSka писал(а):
Подскажите как действует вечная спичка? У меня что-то только искры высекает, но не горит :ne_vi_del:

В отверстие заливается бензин или керосин. Фитиль смачивается и при искре зажигается. Если зажечь не моченый фитиль, он сгорит. и потом от него мало будет толку.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: LeLeSka

mamagala
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 09:22 
Чемпион СП

Закупок: 1314
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 475 раз.
Мечта писал(а):
Эльпида писал(а):
Очень нравится эта закупка, всегда заказываю с огромным удовольствием. Но сейчас в тупике, не понимаю, что и как? Купила Дезодорант-кристалл EcoDeo, спрей 30гр, налила воды, как и написано, ничего не растворяется, брызгается плохо, струей, эффекта не ощутила. может, что то я не так делаю? :ne_vi_del:

Можете вернуть. Посмотрим

он очень долго растворяется.у меня уже месяца три стоит и до сих пор не весь растворился.

За это сообщение автора mamagala поблагодарили: 2 Мечта, Эльпида

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:47 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Вот такая замечательная мне пришла "Керамическая термокружка с покрытием из силикона и силиконовой крышкой" delight

Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: Мечта

Алинка97
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:29 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Вчера получила силиконовую крышку "Невыкипайку", опробовала вечером-восторг!!! Варила пельмени. После закипания не нужно стоять у плиты постоянно помешивая, закрыла крышкой кастрюлю(ни капли жидкости не перелилось через край) и через 10 минут готово! Спасибо ohenrada

За это сообщение автора Алинка97 поблагодарил: Мечта

Murrr
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 1110
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
А я опробовала мешочек для запекания картофеля в микроволновке. Очень нужный девайс - некрупный картофель запекается 4 минуты, покрупнее от 6 до 8. Получается вкусный, рассыпчатый. Я и морковку туда засунула для винегрета. Со свеклой такой номер не прошел, испеклась, но делала это долго, проще в кастрюльке сварить. Дочь протестировала мой мешок и попросила заказать и ей.

За это сообщение автора Murrr поблагодарил: Мечта

ГаврЮш
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:57 
Любитель

Закупок: 5
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет. Я новенькая. Как я могу совместно с Вами приобрести тампошики?

Профиль Отправить личное сообщение  

Мечта
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 14:03 
Виртуоз СП

ГаврЮш писал(а):
Привет. Я новенькая. Как я могу совместно с Вами приобрести тампошики?

В Моих заказах через Мои подписки на закупку выберите организатора Мечта и следите за приглашениями в личке. privet1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни