|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй,здравствуй Новый год Добавлено: 13 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пупся писал(а):  Диана,огромное спасибо за эту красоту,игрушечки такие же,как на картинке , в моем детстве такие были,а эти только маленькие,очень симпатичные 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаня
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй,здравствуй Новый год Добавлено: 15 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1614 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
ledydi писал(а): Любаня писал(а): Е70096 н.г.набор игрушек ретро 24шт.в ПВХ на бархатн.подложке -ну такие маленькие!!!Я считаю,что за этот набор 220 руб. это много.Хоть бы размер игрушек писали бы-выкинутые деньги,даже не подаришь.((((((((((((((((  они подорожали,в сентябре они стояли 196р Да,дело даже не в цене,а в размере.Когда ожидаешь одно,а приходит другое,совсем не нужное.Просто нужно написать размер игрушек,чтобы больше никто не попал,как я 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй,здравствуй Новый год Добавлено: 16 ноя 2014, 14:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Любаня писал(а): ledydi писал(а): Любаня писал(а): Е70096 н.г.набор игрушек ретро 24шт.в ПВХ на бархатн.подложке -ну такие маленькие!!!Я считаю,что за этот набор 220 руб. это много.Хоть бы размер игрушек писали бы-выкинутые деньги,даже не подаришь.((((((((((((((((  они подорожали,в сентябре они стояли 196р Да,дело даже не в цене,а в размере.Когда ожидаешь одно,а приходит другое,совсем не нужное.Просто нужно написать размер игрушек,чтобы больше никто не попал,как я  С прайса,с которого я копирую эту информацию,к сожалению нет этого,я не специально это скрываю  Но ,если бы вы спросили,я обязательно помониторила бы интернет,поискала
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Станиславна
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй,здравствуй Новый год Добавлено: 16 ноя 2014, 20:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 40 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 14
|
Забыла похвастаться: Приобрела костюм Деда Мороза (Е50854 н.г.костюм дед мор.с блёст(шуба,бор.,шапка с вол.,кушак,рукавицы) син.цв.) и мешок для подарков. Рада просто неописуемо! Сшит хорошо, в комплекте: сама шуба, борода с усами, варежки, шапка с подшитым париком (папу дети точно не увидят и не узнают), кушак И шапка с косичкой на случай если понадобится Снегурочка. Муж мой 181 см размер по плечам 54: шуба оказалась до середины икры, а в объёме талии ещё есть возможность расти и расти))) Так что спасибо, Диана. Это будет волшебный новый год!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|