Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производителя
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:23 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Добрый день! privet1
Меня зовут Елена. Буду очень рада видеть Ваши отзывы о закупке "Oddi-shop".

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:14 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
privet1

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

INERF
 Заголовок сообщения: Re: Oddi-shop-высококачественная женская одежда от производи
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:44 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Здравствуйте! Благодарю Вас как организатора этой шикарной закупки :cool_cool: . Заказывала Платье 1614,Платье 1242,Платье 8903.2 качественный пошив, идут размер в размер, идеально сели! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ thank thank thank . С удовольствием поучаствую в следующих! dance

За это сообщение автора INERF поблагодарил: Эффектная штучка

ЛюдмилаКос
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:42 
Мастер СП

Закупок: 173
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
:Daisies: :Daisies: :Daisies: Это Вам за эту закупочку)))
Сейчас хвалилась в ещё одной теме (СП1) Недорогая стильная и модная женская одежда от «Vision Fashion Store» - / Одежда для взрослых (тоже Ваша работа)
Та закупка хороша,но эта одежда выше всяких похвал!!! ohenrada
Мой заказ состоял из:
Блуза 1138.1 (48)
Платье_6502_ru (48)
Юбка 1119 (48)
Юбка 1111 (48)
Блуза 1169 (48)
Платье 1271 ( 48)....большемерит, надо было взять 44, но в ателье исправят этот пустяк)))
Платье в пол 1219 (48)
Вещи сидят, как будто конкретно с меня мерки снимали ohenrada
Выглядят 1:1 как на фото в каталоге, ткани и пошив на 5 баллов, не то что носить , даже просто взять в руки-приятно :cool_cool:

За это сообщение автора ЛюдмилаКос поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

ЛюдмилаКос
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:46 
Мастер СП

Закупок: 173
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Леночка, докладываю: платье 1207 забрала, померила и ....получите очередное моё Спасибо !!! :ku_bok: :hart: :Daisies:

За это сообщение автора ЛюдмилаКос поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 01:03 
Гений СП

ЛюдмилаКос писал(а):
Леночка, докладываю: платье 1207 забрала, померила и ....получите очередное моё Спасибо !!! :ku_bok: :hart: :Daisies:

Очень рада что вам понравилось!!!спасибо camomile :son-ce:

stefars2005
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:08 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Лена, спасибо! безумно красиво на мне платье, которое балахоном. и так хорошо, что оно в черном цвете. качество порадовало. надеюсь, что трикотаж и дальше себе в носке покажет на пять. большое спасибо. на выходных выложу фото платья.

За это сообщение автора stefars2005 поблагодарил: Эффектная штучка

Koshka
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 14:19 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Брала Брюки 1643, размер 42.
на бедра 92 и талию 68, они велики на один, а то и полтора размера.
но брючки такие стильные delight , ткань очень качественная, сшиты отлично.
и модель позволяет слегка в талии ушить и сядять отлично.
на рост 172, самое то.

Лена, спасибо thank :ro_za:

За это сообщение автора Koshka поблагодарил: Эффектная штучка

Тори
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:47 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Лена, спасибо Вам огромное за платье моей мечты 1627! :dreams: Шикарное платье из кружева и бархата в пол! До самого получения переживала, что недосталось другое платье, но зря, оно очень красивое! Село прям по мне. На мои параметры 88-72-90 брала размер 44. Кстати, платье не синее, а черное. Но может это у меня на экране такая цветопередача.
Спасибо за организацию закупочки! ожидание стоило того! camomile

За это сообщение автора Тори поблагодарил: Эффектная штучка

Liberty
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:53 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Так ждала платье, и ... промахнулась с размером. :ny_tik:
На свои 96-74-98 взяла 48, боялась, что в груди не пройду в 46, там 92 по размерной сетке. Но, видимо, они большемерят, так как оооочень велико оказалось везде, даже в плечах, поэтому ушить не получится. Думаю на 50-52 подойдет .Приходится пристраивать.
По качеству материала и пошиву претензий нет. С удовольствием бы носила, если бы подошло.
Попробую в следующий раз поменьше заказать.
Изображение

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

За это сообщение автора Liberty поблагодарили: 2 Vikylya, Эффектная штучка

Последний раз редактировалось Liberty 11 янв 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни