|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 22 май 2014, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
 Сегодня получила свой заказ!!! Дата открытия закупки: 29-04-2014 Дата стопа: 05-05-2014 Оплата: 07-05-2014 Дата получения в офисе: 22-05-2014. Ура!!! У меня оочень проблемные ноги, сами увидите на фотографиях. Отекают, косточки и т.п. Поэтому, когда случайно купила туфли этой фирмы- удивилась, что все подошло. Ну а теперь в СП появилась закупочка. На свои 26,2 заказала все 40 размера- самое то. Для мамы купила не тот размер. Оксана, открывайте новую закупку, еще раз закажу большего размера. И! ОКСАНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 23 май 2014, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Оксаночка, благодарю за отличную обувь. В босоножках бегаю, как тапочках, очень мягкие и удобные, никогда такого комфорта не испытывала  Заказывала 36 размер, ступня 23 см. Фото прилагаю Весенние сапожки очень понравились, немного свободноваты в голенище, но это не беда, т.к. я всегда заправляю джинсы в сапоги. Заказывала 36 размер, свободно в стопе, скорее на 37. Зимние ботфорты заказывала так же 36 размер, сидят плотно в голени и в стопе. В виду толстеньких ляшек, отворот развернуть не могу. Будет стимул
|
|
Вернуться к началу |
|
NETI
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 06 ноя 2014, 19:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2401 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое за закупочку!!!Получила свои сапожки, на свой 39 заказала 39, очень удобно и тепло, кожа мягкая Вот так они смотрятся на ноге
|
|
Вернуться к началу |
|
NETI
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 06 ноя 2014, 19:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2401 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
вот еще
|
|
Вернуться к началу |
|
Мамаполины
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 17 ноя 2014, 11:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 793 На сайте: 11 лет Медали: 1
|
Здравствуйте вставлю свои пять копеек, заказывала по весне цветные сабо 39 размера, так вот даже моя очень миниатюрная сестра с 36 размером ноги, не смогла втиснуть ножку в подъем, видимо это для ну очень плоской стопы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|