Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
IDEA
 Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:14 
Чемпион СП

Закупок: 3335
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
Девочки, не знаю будет ли уместно, если нет, можно мой пост удалить. Просто данную фирму люблю давно и мы уже не раз затоваривались.
Качество материала и пошива очень высокого качества, ни одной вещи не приходило с браком или проблемами после стирки.
Вот несколько фоток в разные периоды времени.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 14 Алексеева, Geneva039, mursjena, NikkiCH, Оксюня, rinatilsit, Rodriges, Rools, tati, Virineya, Лимона, маруня, Нюшенька, Томуська

Профиль Отправить личное сообщение  

IDEA
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 3335
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
и еще немного))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 13 Алексеева, Geneva039, Kapelka, mursjena, NikkiCH, rinatilsit, Rodriges, Rools, tati, Virineya, Фридрих, Лимона, Томуська

Rodriges
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такие впечатляющие отзывы, за Ваш труд не полениться выложить нам такие замечательные фотографии Вашей доченьки. Я раньше не знала эту марку, по просьбам участников открыла закупку и сама влюбилась.
Вещи очень красивые и неординарные. Еще раз спасибо за такую красоту!!!

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: IDEA

мамасыночков
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:53 
Новичок

На сайте: 10 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
+

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marina8483
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:36 

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Вот и наш хвастик,пока правда один.Изображение Рост 130,как видите худющая,одежда 134.

За это сообщение автора marina8483 поблагодарили: 5 Алексеева, mursjena, NikkiCH, Rools, tati

Rodriges
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
marina8483 писал(а):
Вот и наш хвастик,пока правда один.Изображение Рост 130,как видите худющая,одежда 134.

Спасибо Вам большое за такие прекрасные хвастики!!!
Дочки у Вас просто красавицы!

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: tati

mursjena
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:20 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Я стала поклонницей этой марки, поэтому могу судить о некоторых коллекциях: например WIEZA EIFFLA и MONSTER GIRL точно маломерят штаны, т.к. на рост 111,5 и среднее телосложение + колготки размер 116 точно мал, а вот 122 замечательно. Юбка из MONSTER GIRL очень клевая, 116 впору, многослойная и тяжелая по весу, очень яркая и нарядная. По опыту маломерности из коллекции Кармен взяла штаны черные на 122 - они нам большие, значит в размер.
Очень мне все нравится, такую одежду в Советске за такие деньги не найдешь! Так что буду участвовать еще, спасибо :thanks:
Да, кстати все теплое, с начесиком, ткань плотная (кроме юбки)

За это сообщение автора mursjena поблагодарили: 2 NikkiCH, Rodriges

marina8483
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 05:35 

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Amry писал(а):
Я разочарована качеством одежды. Эту фирму заказываю доче уже несколько лет с размера 92-98, сейчас беру р-р 122-128. Обрадовалась открывшейся закупке и очень огорчилась получив вещи. Материал - не такой, швы кривые (водолазки с начесом). Аппликация (наклейка на рукавах) крошится, неплотная как в предыдущих годах. Даже бирочки с размером на воротнике и сбоку какие-то не такие... У меня 2 версии ухудшения качества : Фирма начала экономить на материале, выбирая дешевый и худший по качеству и скоро "загнется" или у них разные производства для России и Польши и 2) ПОДДЕЛКА. В любом случае, то что я получила не соответствует тому, что я покупала в прошлые года. По тем вещам сразу было видно - ФИРМА, а эти - обычные из магазина "за углом"
Мне понравилась только белая рубашка из коллекции для школы...И то сравнить не счем, т.к. раньше не заказывала их... поеду в лад...шки, там на эти рубашки ещё скидка сейчас на ммдадак и стот она на их сайте дешевле на 200 руб...

Зашла ещё на оф.сайт этой одежды (польский), так вот кофточка из коллекции Фрезия на фото с пуговочкой сзади (в прошлогодних коллекциях все кофточки такого плана с пуговочками), а вот та, что пришла - без. и ткань не хлопок а вискоза... похоже всё подделка

Мария!Еще раз огромное Вам спасибо за возможность одевать наших деток в такую красоту и не обращайте внимание на таких недовольных участников закупки(продавцов рекламируемого магазина)Наши хвастики из новой коллекции весна-лето 2015ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На малышке(30 февраля 9 мес. :JEANS MALA-шорты 80р,футболка-86р,косынка-68-74(на лето думаю будет мала,сейчас ог.45см.).На старшей(6 лет,133 см. платье GRANAT -128р.(в плечах без запаса ,брала с учетом худобы и с тем что не люблю когда длинное).SWEET JEANS блузка р.140-очень красивая,но широкая на наше телосложение можно было и 128р.,шорты 134р.(на поясе есть регулировка,немного утянулись).
P.S.Когда получили обновки,девченки болели по второму кругу гриппом(38,7),но когда старшая увидела платье все моментом прошло,она и кружилась и плясала в новом платье(хотя новую одежду не любит)
С нетерпением ждем остальных коллекций и на такую же выкупаемость. delight

За это сообщение автора marina8483 поблагодарили: 3 Алексеева, Rodriges, tati

Rodriges
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Мария!Еще раз огромное Вам спасибо за возможность одевать наших деток в такую красоту и не обращайте внимание на таких недовольных участников закупки(продавцов рекламируемого магазина)Наши хвастики из новой коллекции весна-лето 2015ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На малышке(30 февраля 9 мес. :JEANS MALA-шорты 80р,футболка-86р,косынка-68-74(на лето думаю будет мала,сейчас ог.45см.).На старшей(6 лет,133 см. платье GRANAT -128р.(в плечах без запаса ,брала с учетом худобы и с тем что не люблю когда длинное).SWEET JEANS блузка р.140-очень красивая,но широкая на наше телосложение можно было и 128р.,шорты 134р.(на поясе есть регулировка,немного утянулись).
P.S.Когда получили обновки,девченки болели по второму кругу гриппом(38,7),но когда старшая увидела платье все моментом прошло,она и кружилась и плясала в новом платье(хотя новую одежду не любит)
С нетерпением ждем остальных коллекций и на такую же выкупаемость. delight[/quote]

Добрый день!
Спасибо Вам большое за такие красочные отзывы. Сегодня сдаю в офис следующую закупку, очень красивая туника Клара, ждем хвастиков от Вас!
Выздоравливайте!
Сразу не ответила, сами заболели гриппом.

Изображение

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 5153
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
ИзображениеИзображение Пара наших хвастиков. Одежда изумительная! Мария, спасибо за Ваш труд. Выписывала пару джемперов - отличное качество. Идут, на мой взгляд, в размер. С небольшим начесом - мягкие-мягкие и очень теплые. Сарафан тоже отличный. Но он большемерит. На размер, как мне показалось. Будем модничать в следующем году :). В реале вещи гораздо красивее, чем получились на фото.

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарили: 2 Rodriges, tati

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни