Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
anastasi9
 Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:32 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Здравствуйте!
Заказывала куртку № 2190-2192 цвет темно-синий. Куртка супер! Очень понравилась! Села, как влитая!!! :dans:
Изображение
Описание куртки: "Модель на фото: рост 171см, грудь 90, талия 63, бедра 94. На ней одет 44р, носит тоже 44(M). Длина по спине - 80см.В данной модели используется утеплитель Тинсулейт".
Итак по порядку...
Куртка соответствует указанному размеру. Я брала себе размер 44.
Что за утеплитель Тинсулейт? Поискала в интернете информацию перед заказом куртки и вот, что нашла.
"Тинсулейт® — это микроволоконный утеплитель нового поколения. Он обеспечивает высочайшую степень защиты от холода, обладает термоизолирующими свойствами, в сочетании с долговечностью и легкостью в уходе. Утеплитель Тинсулейт® состоит из уникальных микроволокон, которые в 50 – 70 раз тоньше человеческого волоса, их диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна — слой воздуха. Он то и греет Вас, улавливая тепло Вашего тела. При этом он легче других утеплителей, прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.
Путем подбора утеплителя соответствующей толщины или составления пакета из слоев утеплителя различной толщины можно создать одежду, защищающую от холода в широком диапазоне температур (до −60°C). Уникальный утеплитель Тинсулейт® защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях."
Так оно и есть!!!
Куртка теплая и не продуваемая!
Заказала эту куртку с таким утеплителем, так как, :1. Понравился цвет и фасон; 2. Утеплитель Тинсулейт. Искала куртку, чтобы была теплая. Но вот пуховики мне не нравятся! В морозы или просто прохладную и ветренную погоду в них не так уж и тепло, и приходится одеваться очень тепло! А в помещениях очень жарко!
В этой же куртке, я хожу под низ одевая вещи с коротким рукавом и очень хорошо! Даже на море сейчас в ветренную погоду - тепло!!!
Покупкой очень рада! ohenrada
Спасибо большое организатору!!! thank

За это сообщение автора anastasi9 поблагодарили: 4 Milda, omistonia, zendos, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
anastasi9
Спасибо большое за супер хваст!!! Очень рада, что курточка Вам подошла shariki meeting

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: anastasi9

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:10 
Чемпион СП

Закупок: 5614
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Изображение
пришла петь дифирамбы!!!
не с первого раза досталась замечательная курточка. было множество сомнений, т.к. на сайте поставщика была инфа, что маломерит на размер и на 2 размера, одновременно.
теперь о главном... ОГ 88, ОБ 92, рост 167. заказала 48 (XL) размер. подошло впритык.
на рост не более 170, т.к. будут коротки рукава.
теплая, легкая, шикарный мех, кожзам качественный. молнии две, можно по объему уменьшить.
мои благодарности не знают предела. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
уже обновила. :lo_ve:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Milda, Нюшенька

Milda
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:50 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
й й
Ура ура ура!!! Я очень переживала, подойдет или нет и качество было неизвестно, т к никто еще не брал курточку из этой серии!! Отлично, что подошло)))) я прям сама счастлива ny3 ny10 Носите с удовольствием)

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:52 
Чемпион СП

й й
Свитерок теплый влез под куртку? Т е если любишь посвободнее, на 44 размер и 50 можно брать?)

Изображение

й й
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:13 
Чемпион СП

Закупок: 5614
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Milda
думаю, что и 50 р-р тоже можно брать на мои параметры, там 2 рабочие молнии, я застегиваю на крайнюю. свитерок пододеть можно, будет очень плотно, но пока в этом нет необходимости, хотя, я сильный мерзляк и, обычно, пуховики начинаю носить с +5, а в -5 я одета уже как капуста.
мех ооочень пушистый и, чему я очень рада, не глубокий капюшон.
прям, рекомендую!!!
СПАСИБКИ!!!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Milda

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 17:09 
Чемпион СП

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 684 раз.
получила и я сегодня свою долгожданную куртку восторг без предельный она просто супер я очень долго сомневалась и получив куртку никому не отдам вот такие эмоции размер заказала 48 мой рост 175 ог 96 от 76 об 104 размер мне подошёл а цвет явно мой родной спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарили: 3 Milda, zendos, ленуся-

NataB
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 08:19 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Вложение:
image.jpg
Заказывала худи удлиненный. Получила свою посылочку и очень расстроилась. Качества такого не ожидала: швы кривые, из шва горловины торчит верхняя часть молнии, швы даже не обработаны, а просто криво обрезаны. Это Китай далеко не фабричный. Исправлю, что смогу.
К организатору претензий нет :Daisies: спасибо за оперативную закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора NataB поблагодарил: Milda

Екатеринка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:28 
Фанат СП

Закупок: 78
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Изображение
Заказала вот такой свитерок. Размер самого изделия подходит, а рукава короткие. И очень огорчило пятно непонятного происхождения с левого бока.

За это сообщение автора Екатеринка поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:43 
Чемпион СП

NataB
Добрый вечер, можно прислать мне на почту, указанную в профиле, фото недочетов, попробую выслать на фирму, если засчитают браком, попрошу компенсацию. camomile

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни