|
Автор |
Сообщение |
anastasi9
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 21 ноя 2014, 08:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1991 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказывала куртку № 2190-2192 цвет темно-синий. Куртка супер! Очень понравилась! Села, как влитая!!!  Описание куртки: "Модель на фото: рост 171см, грудь 90, талия 63, бедра 94. На ней одет 44р, носит тоже 44(M). Длина по спине - 80см.В данной модели используется утеплитель Тинсулейт". Итак по порядку... Куртка соответствует указанному размеру. Я брала себе размер 44. Что за утеплитель Тинсулейт? Поискала в интернете информацию перед заказом куртки и вот, что нашла. "Тинсулейт® — это микроволоконный утеплитель нового поколения. Он обеспечивает высочайшую степень защиты от холода, обладает термоизолирующими свойствами, в сочетании с долговечностью и легкостью в уходе. Утеплитель Тинсулейт® состоит из уникальных микроволокон, которые в 50 – 70 раз тоньше человеческого волоса, их диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна — слой воздуха. Он то и греет Вас, улавливая тепло Вашего тела. При этом он легче других утеплителей, прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств. Путем подбора утеплителя соответствующей толщины или составления пакета из слоев утеплителя различной толщины можно создать одежду, защищающую от холода в широком диапазоне температур (до −60°C). Уникальный утеплитель Тинсулейт® защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях." Так оно и есть!!! Куртка теплая и не продуваемая! Заказала эту куртку с таким утеплителем, так как, :1. Понравился цвет и фасон; 2. Утеплитель Тинсулейт. Искала куртку, чтобы была теплая. Но вот пуховики мне не нравятся! В морозы или просто прохладную и ветренную погоду в них не так уж и тепло, и приходится одеваться очень тепло! А в помещениях очень жарко! В этой же куртке, я хожу под низ одевая вещи с коротким рукавом и очень хорошо! Даже на море сейчас в ветренную погоду - тепло!!! Покупкой очень рада! Спасибо большое организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 27 дек 2014, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5614 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 25
|
 пришла петь дифирамбы!!! не с первого раза досталась замечательная курточка. было множество сомнений, т.к. на сайте поставщика была инфа, что маломерит на размер и на 2 размера, одновременно. теперь о главном... ОГ 88, ОБ 92, рост 167. заказала 48 (XL) размер. подошло впритык. на рост не более 170, т.к. будут коротки рукава. теплая, легкая, шикарный мех, кожзам качественный. молнии две, можно по объему уменьшить. мои благодарности не знают предела. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! уже обновила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 29 дек 2014, 07:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5614 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 25
|
Milda думаю, что и 50 р-р тоже можно брать на мои параметры, там 2 рабочие молнии, я застегиваю на крайнюю. свитерок пододеть можно, будет очень плотно, но пока в этом нет необходимости, хотя, я сильный мерзляк и, обычно, пуховики начинаю носить с +5, а в -5 я одета уже как капуста. мех ооочень пушистый и, чему я очень рада, не глубокий капюшон. прям, рекомендую!!! СПАСИБКИ!!!
За это сообщение автора й й поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
NataB
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 14 фев 2015, 08:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 484 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Вложение: image.jpg Заказывала худи удлиненный. Получила свою посылочку и очень расстроилась. Качества такого не ожидала: швы кривые, из шва горловины торчит верхняя часть молнии, швы даже не обработаны, а просто криво обрезаны. Это Китай далеко не фабричный. Исправлю, что смогу. К организатору претензий нет  спасибо за оперативную закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|