|
Автор |
Сообщение |
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 05 ноя 2014, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Очень довольна косметикой. Могу отметить крем для жирной кожи с минералами Мертвого моря. Пахнет зеленым чаем, текстура не жидкая, и очень приятное ощущение свежести после него. Действительно матирует, в отличие от более дорогих марок, которыми раньше пользовалась)  Приятное интим-мыло от Флоралис, нежное. Классный двухфазный демакияж с Q10. Такое кремовое жиденькое молочко после встряхивания, не тяжелое, качественно очищает. И чувство, будто нанесли крем на лицо с легкой текстурой.  Помада-пилинг (зеленая) - действительно зеленая)) И пахнет не очень вкусно. Но эффект пилинга есть, слегка шершавая фактура на губах. К счастью, губы от нее не зеленеют)) Мужская линия ароматная, но запах - ничего особенно выдающегося. Может, это и хорошо. Гель-шампунь - реально большая упаковка. Муж пока в процессе оценивания, потом доложится. Паста отбеливающая с лимоном - на вкус приятная, про эффект пока не скажу. Освежает. Проф. сыворотка против выпадания - не утяжеляет и не жирнит, смывать не надо, пахнет супер. Ощущение, будто вышла из проф. салона. Про эффективность - потом расскажу)  Довольна, благодарна и буду брать еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 06 ноя 2014, 13:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Polinka писал(а): Инна, хочу поблагодарить за закупку декоративной косметики. Качество превосходное, а цена фантастически низкая! Брала помады - ВОСТОРГ! RELOUIS Помада питательная GOLD и помада Party отличные, такое ощущение что натуральные как раньше. Ложатся отлично, держатся хорошо. Бальзам для губ Скорая помощь отличный. Не много разочаровал SPA-collection. Блеск увлажняющий для губ тон 11 Добавлены блестки которые на губах остаются, а блеск впитывается. И Лак для ногтей "Graffi Collection" я не поняла, не получилась у меня заявленного эффекта. Может вы не правильно использовали? Сначала на ногти наносят обыкновенный лак другого оттенка, а уже потом этот и он растрескивается и проявляется в трещинах цвет предыдущего лака!
|
|
Вернуться к началу |
|
Irishka-Irinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 20 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1197 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Девочки, тоже хочу поделиться своими впечатлениями от Белорусской косметики. Пользуюсь довольно давно, аллергии эти средства у меня не вызывали, высыпаний тоже, а коже понравилось! Да и цена на косметику очень даже привлекательная. Из последнего: брала шампунь проф. "Защита окрашеных"  довольно густой, с приятным запахом, хорошо пенится и прекрасно промывает волосы. HAIR CARE Бальзам-кондиционер  после использования волосы стали очень мягкими и шелковистыми, рекомендую.HAIR CARE Сыворотка "Эффект ламинирования волос от корней до кончиков волос"  кремообразная консистенция, с приятным запахом, после применения волосы становятся гладкими, шелковистыми и блестящими, и это заметно сразу же после первого использования! Масочка для лица SO Beauty  очищает и освежает, кожа становится необычайно гладкой и нежной. Так же хочу отметить гели для душа    с приятным запахом и создают довольно густую пену, мои домашние это оценили. Right Man крем для рук. Брала для мужа - ему понравилось. Хорошо впитывается, не вызывает ощущения липкости, прекрасно смягчает сухую кожу. MODUM FOR MEN гель для бритья "Особый уход". Создает хорошую пену и главное! - не вызывает раздражений и покраснений! Vitex for men шампунь для мужчин ежедневный уход: хорошо очищает волосы, прекрасно пенится, с приятным запахом. Bielita for men гель-душ для мытья волос и тела. Густой, и запах довольно неплохой, но муж говорит, что пенится он не очень хорошо. Dentavit. Кора дуба+шалфей. Неплохой ополаскиватель, с немного вяжущим, но приятным вкусом, единственный минус - ощущение свежести быстро проходит. Уфф, на этом пока все, хотя о многом не сказала. Спасибо за внимание. P.S.Хотелось бы обратиться к организатору - большое вам спасибо за такую замечательную закупку!!!
Последний раз редактировалось Irishka-Irinka 20 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 21 ноя 2014, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Ткаченко Татьяна писал(а): Здравствуйте! ... Мне нужно средства для лица: для очистки пор (много черных точек) и сужения их. А также для увлажнения и лифтинга. Кожа у меня комбинированная и морщинки уже появляются (34 года) Спасибо. У производителя Маркелл есть тоник-пудра "Но проблем". Пудры там не видно, но есть один очень хороший эффект - убирает прыщики, причём не сушит сильно, как аптечные средства, а действует постепенно. Соседка у меня попробовала, заказала уже 7 флаконов себе и дочке. Привозила ей из Минска. А ещё у Маркелла был хороший тоник, но это было давно. Он действительно подтягивал и освежал кожу. Возможно, в другой упаковке выпускают, не нашла пока его((( Маски этого производителя неплохие тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Роза
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 10 дек 2014, 17:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Шампунь для волос  Хороший шампунь, мне понравился. Гелеобразный, полупрозрачный, с приятным запахом.
_________________ Говори правду,и тогда не придется ничего запоминать(М.Твен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|