Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
helenaj
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Очень довольна косметикой. Могу отметить крем для жирной кожи с минералами Мертвого моря. Пахнет зеленым чаем, текстура не жидкая, и очень приятное ощущение свежести после него. Действительно матирует, в отличие от более дорогих марок, которыми раньше пользовалась)
Изображение
Приятное интим-мыло от Флоралис, нежное. Классный двухфазный демакияж с Q10. Такое кремовое жиденькое молочко после встряхивания, не тяжелое, качественно очищает. И чувство, будто нанесли крем на лицо с легкой текстурой.
Изображение
Помада-пилинг (зеленая) - действительно зеленая)) И пахнет не очень вкусно. Но эффект пилинга есть, слегка шершавая фактура на губах. К счастью, губы от нее не зеленеют))
Мужская линия ароматная, но запах - ничего особенно выдающегося. Может, это и хорошо. Гель-шампунь - реально большая упаковка. Муж пока в процессе оценивания, потом доложится.
Паста отбеливающая с лимоном - на вкус приятная, про эффект пока не скажу. Освежает.
Проф. сыворотка против выпадания - не утяжеляет и не жирнит, смывать не надо, пахнет супер. Ощущение, будто вышла из проф. салона. Про эффективность - потом расскажу)
Изображение
Довольна, благодарна и буду брать еще! thank

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Gruva
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:21 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Polinka писал(а):
Инна, хочу поблагодарить за закупку декоративной косметики.
Качество превосходное, а цена фантастически низкая!
Брала помады - ВОСТОРГ!
RELOUIS Помада питательная GOLD и помада Party отличные, такое ощущение что натуральные
как раньше. Ложатся отлично, держатся хорошо.
Бальзам для губ Скорая помощь отличный.
Не много разочаровал SPA-collection. Блеск увлажняющий для губ тон 11
Добавлены блестки которые на губах остаются, а блеск впитывается.
И Лак для ногтей "Graffi Collection" я не поняла, не получилась у меня заявленного эффекта.

Может вы не правильно использовали? Сначала на ногти наносят обыкновенный лак другого оттенка, а уже потом этот и он растрескивается и проявляется в трещинах цвет предыдущего лака!

За это сообщение автора Gruva поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Инна, спасибо за Тушь пышные реснички с ароматом розы РБ 455-11 Изображение, Lux Visage. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ Изображение - наиотличнейшие туши) И Пилинг-Обновление губ Изображение мне тоже понравился, губки приятные) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ткаченко Татьяна
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 1648
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте! ohenrada
Я только начинаю знакомится с Белорусской косметикой, выбор большой, не знаю что выбрать. Подскажите, пожалуйста, что попробовать. Мне нужно средства для лица: для очистки пор (много черных точек) и сужения их. А также для увлажнения и лифтинга. Кожа у меня комбинированная и морщинки уже появляются (34 года)
Спасибо.

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Девочки, тоже хочу поделиться своими впечатлениями от Белорусской косметики. Пользуюсь довольно давно, аллергии эти средства у меня не вызывали, высыпаний тоже, а коже понравилось! Да и цена на косметику очень даже привлекательная. Из последнего: брала шампунь проф. "Защита окрашеных" Изображение довольно густой, с приятным запахом, хорошо пенится и прекрасно промывает волосы. HAIR CARE Бальзам-кондиционер Изображение после использования волосы стали очень мягкими и шелковистыми, рекомендую.HAIR CARE Сыворотка "Эффект ламинирования волос от корней до кончиков волос" Изображениекремообразная консистенция, с приятным запахом, после применения волосы становятся гладкими, шелковистыми и блестящими, и это заметно сразу же после первого использования! Масочка для лица SO BeautyИзображение очищает и освежает, кожа становится необычайно гладкой и нежной. Так же хочу отметить гели для душа ИзображениеИзображениеИзображениес приятным запахом и создают довольно густую пену, мои домашние это оценили. Right Man крем для рук. Брала для мужа - ему понравилось. Хорошо впитывается, не вызывает ощущения липкости, прекрасно смягчает сухую кожу. MODUM FOR MEN гель для бритья "Особый уход". Создает хорошую пену и главное! - не вызывает раздражений и покраснений! Vitex for men шампунь для мужчин ежедневный уход: хорошо очищает волосы, прекрасно пенится, с приятным запахом. Bielita for men гель-душ для мытья волос и тела. Густой, и запах довольно неплохой, но муж говорит, что пенится он не очень хорошо. Dentavit. Кора дуба+шалфей. Неплохой ополаскиватель, с немного вяжущим, но приятным вкусом, единственный минус - ощущение свежести быстро проходит. Уфф, на этом пока все, хотя о многом не сказала. Спасибо за внимание. P.S.Хотелось бы обратиться к организатору - большое вам спасибо за такую замечательную закупку!!!

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Счастливая

Последний раз редактировалось Irishka-Irinka 20 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:21 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Ткаченко Татьяна писал(а):
Здравствуйте! ohenrada
Я только начинаю знакомится с Белорусской косметикой, выбор большой, не знаю что выбрать. Подскажите, пожалуйста, что попробовать. Мне нужно средства для лица: для очистки пор (много черных точек) и сужения их. А также для увлажнения и лифтинга. Кожа у меня комбинированная и морщинки уже появляются (34 года)
Спасибо.

Добрый день! Я бы посоветовала вам подобрать для себя что-нибудь из серии TEEBAUM, это как раз средства для ухода за проблемной кожей. Попробуйте взять так же маску для лица от первых возрастных изменений SO Beauty, мне очень понравилась. А для увлажнения я бы вам посоветовала Hialuron, крем дневной для лица 30+ и в дополнение к нему крем для век из этой же серии. Выбор за вами.

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 3 Счастливая, Wispa, Ткаченко Татьяна

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:47 
Чемпион СП

Отдельно хочу написать о том, какие средства мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ это крема для рук фирмы "Флоралис" ИзображениеИзображение ожидаемого эффекта я от них не получила. Крем жидкий, быстро впитывается, но при этом мягкости коже рук не придает. Так же имеет довольно резкий, не очень приятный запах, который остается на руках довольно долгое время. Гель-мыло для интимной гигиены так же "Флоралис" Изображение плохо пенится, запах тоже не очень и жидковато. Спрей-кондиционер "Термозащита"Изображение : по-моему даже еще больше подсушивает волосы после использования термоприборов и опять же резкий неприятный запах.

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Счастливая

Rools
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:53 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Ткаченко Татьяна писал(а):
Здравствуйте! ohenrada
... Мне нужно средства для лица: для очистки пор (много черных точек) и сужения их. А также для увлажнения и лифтинга. Кожа у меня комбинированная и морщинки уже появляются (34 года)
Спасибо.

У производителя Маркелл есть тоник-пудра "Но проблем". Пудры там не видно, но есть один очень хороший эффект - убирает прыщики, причём не сушит сильно, как аптечные средства, а действует постепенно. Соседка у меня попробовала, заказала уже 7 флаконов себе и дочке. Привозила ей из Минска.
А ещё у Маркелла был хороший тоник, но это было давно. Он действительно подтягивал и освежал кожу. Возможно, в другой упаковке выпускают, не нашла пока его(((
Маски этого производителя неплохие тоже.

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 Счастливая, Ткаченко Татьяна

Роза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:53 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 107 раз.
choose Крем для ног от мозолей и натоптышейИзображение
Крем жидкий, для меня это минус, хорошо и быстро впитывается, брала его 2 раза, хочу попробовать другой decide

За это сообщение автора Роза поблагодарил: Счастливая

Роза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:59 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Шампунь для волосИзображение

Хороший шампунь, мне понравился. Гелеобразный, полупрозрачный, с приятным запахом.

За это сообщение автора Роза поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни