|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Саломея - будь яркой Добавлено: 22 ноя 2014, 00:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
А я опять прикупила себе очередные платья)) хвастаюсь Платье Герда 44 размер и Фауна 44 размер, сели отлично, но опять проблема в длине, не хватает мне роста)) у меня 164 см, платье чуть ниже колена, буду укорачивать. Постараюсь потом выложить фото платья на себе)) Из описания платья - "полуприлегающего силуэта, выполнено из шикарного тонкого, упругого трикотажного полотна с ворсистой лицевой поверхностью напоминающей замшу" - так и есть, ткань приятная, мягкая. У того и у другого платья одинаковый состав ткани.  Когда сортировала заказы, очень понравились через упаковку правда, не разворачивала, но итак было понятно, что платье красивое, ткань обалденная у Корнелия (принт гобелен) переливается ткань и Черис (кобальт) ткань с набивкой + брошь красивая. Очень надеюсь обладательницы платьев и блузок напишут отзывы после получения заказа. 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
ТРадион
|
Заголовок сообщения: Re: Саломея - будь яркой Добавлено: 30 дек 2014, 05:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2745 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Организатору огромное спасибо! К качеству не придраться, сшито очень качественно. Брала Платье Бренда (принт розы) 50 размера. На мои ОГ 104 и ОБ 106, оказалось велико, но я не расстроилась, большое не маленькое. Платье гораздо красивее чем на картине. Очень довольна, еще раз спасибо за закупку. Обязательно закажу к 8 марта еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Саломея - будь яркой Добавлено: 17 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2515 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 18
|
Девочки пристраиваю платье р.56, но мне в ОГ не подошло (можно р.54-56), ткань типа трикотажа,смотрится элегантно (взяла в этой закупки давно, жаль что не подошло ц.1700)  , пишите если интересно, как раз сезон начался  а вот блузка села как на картинке, даже расцветка пришла точь в точь  как на фото в каталоге, для тех кто любитель цветов на одежде, лучше не придумать 
|
|
|