|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 22 сен 2014, 09:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1734 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Хочу высказать огромную благодарность организатору закупки Ксении!!!! Очень отзывчивый организатор, не самоустраняется от проблемы. Так получилось, что заказанная сковорода пришла с большим браком....не приятно, но бывает и никто не застрахован....Ксения уж сколько мудохалась, чтобы все прошло хорошо....не отказала в замене, всегда быстро отвечала на вопросы и мои беспокойства...Кстати, визуальное качество заказанных вещей меня порадовало, посудой не пользовалась, т.к. она предназначалась не мне. Думаю, что в использовании будет не плоха...тем более за такую цену.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Леночек002
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 23 сен 2014, 20:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 347 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал набор посуды KL-4048? И как у него качество? Производитель тоже Китай?
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 22 ноя 2014, 18:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 6
|
Ксюшенька, благодарю  в очередной раз за умело организованную закупку и отличное качество - искала термос именно со стеклянной колбой внутри, это редкость теперь даже в магазинах и, хоть, и небольшой (0,7л), но нашла в этой закупке, термос замечательный, тепло держит долго - сутки очень горячую темп-ру, как и заявлено, на вторые - теплую. Вложение: термос.JPG герметичный, компактный, симпатичный, удобный. Пришел в бежевом цвете, пластик, кстати, отлично моется, налет от чая смывается легко; чашечку удобно держать за ручку (что не всегда бывает:). А цена - вообще анекдот - меньше 250 руб. в общей сложности получилась. На природу теперь езжу с ним в обнимку - мой дружище)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 23 янв 2015, 01:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 57
|
Ирида писал(а): Заказывала блинницу с мраморным покрытием GB-2531-25, сегодня получила, сегодня уже опробовали. Замечательное качество, легкая, не пригорает. Рекомендую. Спасибо организатору!  К счастью мне досталась такая сковорода ,тк подруга недождалась прихода товара. Сковорода отличная . Пользуюсь частенько для семьи 5 человек,те не три блина пеку , а стопочку тонюсеньких.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина-Д
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 02 апр 2015, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2975 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Маракуйя писал(а): Девочки, кто брал мультиварку Kelli KL-5056, напишите отзыв, плиз. Мы брали, всё хорошо у нас. Я очень довольна, красивая, как на картинке, брака не было, идеальное состояние. Всё готовит как мне и надо. Не перекипает. Суп можно томлением приготовить, только на функции рис кипит. При наловчиться надо, как и к любой мультиварке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|