|
tovaliya
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 18 ноя 2014, 22:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 3
|
Брала черные 44-46 размера, на меня оказались достаточно большеватыми  , поэтому пристраиваю. Буду заказывать меньшего размера.
_________________ Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория55
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 21 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 665 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Просто супер штанишки!!!  И мне ,и ребёнку-всё понравилось!!! Себе брала 42-44 на бёдра 96см.,а ребёнку взяла побольше на размер-и не прогадала.Ещё дозаказала,надеюсь по цвету будет без пересорта. Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальвина
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 21 ноя 2014, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 516 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
А у меня не очень приятные впечатления. Пересорта по цвету не было, что сразу отметила. Правда товар был с тремя затяжками, я бы даже сказала "затяжечками", аккуратненько отчикала.Сели отлично. Тепло. Прошла до машины и на том месте, где была одна из затяжек, образовалась дырочка. Я теперь прям и не знаю, что делать, она прям как на колготках, стрелка началась. Если зашить видно наверное будет. Так вот сижу и не знаю, хоть выкидывай.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 25 ноя 2014, 15:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день!В прошлой закупке брала леггинсы Артикул 872-1 черные.Пришли очень быстро.Сразу хочу сказать, что на свой размер 48 и рост 164 взяла размер 42-44.Сели идеально, очень хорошо тянуться, талия высокая, резинка широкая, ножки в них смотрятся очень стройными:).Видимо размер рассчитан на рост, 46-48 были бы до самой шеи:)Качество хорошее, мне понравилось, теплые, уже ходила гулять с ребенком. Единственное, материал верха ожидала другой, этот тоже ничего, но махрится быстро, надо быть осторожнее с липучками на одежде.А так я очень довольна!Спасибо за закупку!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|