|
Юнона
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 22 ноя 2014, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3086 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
Всем, привет!  Многократно участвовала в этой закупке, огромное спасибо, Наталья, за работу.  Вещи очень хорошие, качество всегда радует. Каждый раз заказывала вещи для мамы - все подходили идеально. Мой размер встречался очень редко. Вот, наконец, увидела в каталоге модель 42 размера, тут же заказала: 4087  получила заказ и очень расстроилась - джемпер огромный. Вообщем, мама опять в обновке - на ее 46р (ОГ 92 см)  , даже немного свободно. Кто будет заказывать учитывайте! Может мне повезет в следующий раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 26 ноя 2014, 22:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Первое мое огорчение в этой закупке  Долгожданный свитер. Долго к нему присматривалась, ходила вокруг да около, решила заказать, зря я это сделала...Арт. 4057  Всегда смотрю параметры изделия на сайте производителя - длину рукава и изделия. Тут производитель приврал, длина вместо положенных 65 см - 63см, очень не хватает этих двух см и рукав коротковат. Это не самое печальное. Большего всего расстроило, что резинка по низу свитера растянута до невозможности, как будто его носили не один год..  это видимо брак, потому что она не растягивается даже, она растянута и все тут, смотрится ужасно. Не знаю как это исправить, чтобы можно было носить  Девчули, может кто подскажет???
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталлли
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 28 ноя 2014, 17:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Saiya писал(а): Первое мое огорчение в этой закупке  Долгожданный свитер. Долго к нему присматривалась, ходила вокруг да около, решила заказать, зря я это сделала...Арт. 4057  Всегда смотрю параметры изделия на сайте производителя - длину рукава и изделия. Тут производитель приврал, длина вместо положенных 65 см - 63см, очень не хватает этих двух см и рукав коротковат. Это не самое печальное. Большего всего расстроило, что резинка по низу свитера растянута до невозможности, как будто его носили не один год..  это видимо брак, потому что она не растягивается даже, она растянута и все тут, смотрится ужасно. Не знаю как это исправить, чтобы можно было носить  Девчули, может кто подскажет??? Продается такая резинка, как нитка. Может Вам ее вдеть в иголку и пройтись по кругу несколькими рядами внутри изделия ....
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 02 дек 2014, 08:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Saiya писал(а): Первое мое огорчение в этой закупке  Долгожданный свитер. Долго к нему присматривалась, ходила вокруг да около, решила заказать, зря я это сделала...Арт. 4057  Всегда смотрю параметры изделия на сайте производителя - длину рукава и изделия. Тут производитель приврал, длина вместо положенных 65 см - 63см, очень не хватает этих двух см и рукав коротковат. Это не самое печальное. Большего всего расстроило, что резинка по низу свитера растянута до невозможности, как будто его носили не один год..  это видимо брак, потому что она не растягивается даже, она растянута и все тут, смотрится ужасно. Не знаю как это исправить, чтобы можно было носить  Девчули, может кто подскажет??? Добрый день, спасибо за отзыв. Можно попробовать отправить фото резинки и свитера поставщику, но мне кажется будет ответ что такой фасон. На фото у девушки резинка не присбаривает свитер. ровно идет. В любом случае попробовать можем. Пришлите фото - у Вас резинка шире, чем сам свитер? (мой адрес эл почты в профиле) спасибо
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|