Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
ЭлинаП
 Заголовок сообщения: Re: ^Обувь от производителя.Кожа ^
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 1926
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Галактика писал(а):
Мария-Виктория писал(а):
privet Заказала в прошлой закупке сапоги модель 166/3. Осталась очень довольна. На мою ногу дюймовочки они оделись, как по маслу. Обычно покупаю себе 40 - 41 р-р. По стельке они 27см, нога у меня 26,5 см очень широкая и подъёмистая, в икре 43 см. Но думаю, что если 27 см. нога - будут впритык , то не стоит брать, т.к. всё-равно должен быть какой-то запас на свободное облегание. Даже можно одеть толстые колготки, благо две резинки в икре позволяют. Сапоги очень тёплые, аж ноги горят. Хорошая не стираемая и толстая подошва. Не в каждом магазине ещё можно подобрать что-то на мою ногу. А тут удача ohenrada, никак не думала, что не меряя, попаду в размер. Думаю, что сапоги полноразмерные, на высокий подъём и широкую ногу.
Спасибо большое за закупку и извините, что не отписалась раньше. camomile thank
ИзображениеИзображение

А я взяла такие же, только на каблуке, модель 165/3. Размер в размер. Очень довольна, уже вторая и опять удачная обувка из этой закупки. Организатору большое спасибо. shariki thank

За это сообщение автора ЭлинаП поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Галактика

Профиль Отправить личное сообщение  

й й
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 16:25 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
они просто шикарны и чертовски удобны!!! спасибо!!! на 23.8 брала 37 р-р
СПАСИБО!!!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галактика
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:54 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
й й писал(а):
они просто шикарны и чертовски удобны!!! спасибо!!! на 23.8 брала 37 р-р
СПАСИБО!!!
они мне тоже нравились, но уже их сносила)

сейчас получила вот эти прелести, не нарадуюсь
на 24,5см брала 38р-р, цвет шикарный глубокий и очень удобны

Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Storis

mamusik
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:46 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Получила такие сапожки качество очень понравилось. Но оказались маловаты и узки в голени,брала размер в размер. Мой вывод маломерят на пол размера. Выставила на престрой.
Изображение

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Starfish
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 2351
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Заказала Модель 238/2 коричн нубук. СПАСИБО огромное. delight Ботинки просто супер! В магазине не вдруг подберу себе обувь, а тут по картинке и как на меня сшиты!!! На длину стопы 26см. заказала 40 р-р. По длине и полноте идеально! Идут на широкую ногу. Колодка очень удобная. Буду участвовать ещё в этой закупке!!!
thank

За это сообщение автора Starfish поблагодарил: Галактика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни