|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 05 дек 2014, 20:02 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
я не знаю как, но оно реально работает. это заказанная меламиновая губка прошла испытания. честно говоря, не особо верилось в какие-то сверхспособности, но оказалось, что зря. сначала я с легкостью удалила со светлого стула следы от маркера. потом решила побороться с известковым налетом на смесителе. не скажу, что налет застарелый, но тем не менее он был, а теперь его нет. чудо-губку еще не испытывала, но выглядит она солидно. Катя, спасибо, благодаря вашей закупке одним скептиком стало меньше.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 28 дек 2014, 15:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями про "ухоженные ножки"! И , наверное, я буду единственной, кому они не понравились и спровоцировали ухудшение здоровья! Я - кормящая мама, ну просто нет 1,5 часа времени на обычный поход в педикюрный салон! Дома пользовалась обычной пемзой, кожа на ногах гладкая, не запущенная! Польстилась на эти носочки, начитавшись отзывов..... И зря......внутри гигантские целлофановые носки с холодной липкой жидкостью, пахнущей апельсином! Всё сделала по инструкции! Сидеть два часа в ледяных носках непросто, я сверху уже и шерстяные носки одела- всё равно не спасло! Считала каждую минуту до конца, у меня было чувство что мои ноги криоазотом обработали! Всю ночь стопы болели, а утром - артрит мелких суставов стоп! Не наступить, не пальцами пошевелить! И ребенок на руках! Кое как добралась до врача! Врач в шоке - откуда у молодой женщины такой артрит!Назначенные противовоспалительные таблетки не выпить - грудью же кормлю! Ездила на физиопроцедуры!! В общем жуть! Ноги стали облезать только через неделю! Тоже только после распаривания и пемзы! Кожа розовая и гладкая! Почему-то ни меня ни мужа это уже не радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
mikl
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 05 янв 2015, 21:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 660 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказали летающую фею один раз взлетела и упала, больше не работает!!! Ребёнок очень разочарован был на Новый год!!!! Они все такие или нам такая попалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 08 янв 2015, 11:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
На коробке написано 90 мин и 120 мин! Моей малышке 10 мес! Вроде маленькая еще, но уже 11 кг! Самое смешное, что мои подруги, зная мое мучение с артритом, все равно просят им заказать эти носочки - нравятся мои пяточки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|