Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мисс Блонд
 Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:29 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
очень довольна кремом KERASTAGE желтый для волос, подверженных тепловому воздействию. Волосы тонкие экстра блонд, использовала для утюжка и после. Очень довольна , запах ммммммм...
Спасибо за такую экономичную закупку shariki

За это сообщение автора Мисс Блонд поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

подсолнух
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 11:11 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свой Брусок для шлифовки и полировки ногтей Egomania.Качество отличное.Такой же в Европе стоит 1000р impossible Ногти очень долго остаются блестящими,в отличии от дешевых брусков-после попадания воды на ногти -блеск теряется.Этот брусок просто находка)))Спасибо организатору thank camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

helenaj
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:50 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Про крем с баобабом. Изображение
Вообще - очень приятный, и по запаху, и по какой-то правильной салонной вязкости и консистенции. После использования очень нежные, воздушные ощущения в волосах... Такая легкость. Будто за ними стилист-косметолог какой-нибудь ухаживал. Но есть одно но. Я его использую совсем каплю и на сухие, только что вымытые волосы. И меня все устраивает, особо не утяжеляет. А вот мой муж и мама, когда попробовали его на влажные, а затем попытались высушить, прямо ахнули. Вообще не сушатся волосы)) Мало того, что эффект жирности после него, так и не высушить толком. В общем, мои его забраковали, ну и ладно, мне же больше достанется. Хорошо, что заглянула в хвасты и увидела ценные рекомендации. Спасибо, девочки. Посоветую моим пользоваться кремом на ночь, как маской или смывать после 10 минут... А может, и не посоветую ;))))
Заказала еще всякого-разного camomile

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Изображение
заказывала вот такую вещь. Реально ВЕЩЬ :cool_cool:
по совету Натульки наношу как маску и смываю - обалденные ощущения (а сухие не рискую, волос тонкий). А если после шампуня Просалон, даже на 2 дня хватает impossible этой фирмы дороговат шампунь :smu:sche_nie: но, когда-н. попробую

поделилась с подругой одним флаконом, надо будет спросить, каков результат.
Всем советую! :rose-colored glasses:
thank

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Коза-дереза

Сибирина
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:35 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Сегодня муж забрал заказик мой, я сразу же испробовала, прямо на сухие волосы нанесла, и я в восторге!)) Даже не ожидала, что так понравится. Раньше пользовалась флюидом для волос, дорогой немецкой марки, и хочу сказать, что эти совсем не хуже) Заказывала КОНТРОЛИРУЮЩИЙ КРЕМ «УЛЬТРАПИТАНИЕ» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕНЫХ ВОЛОС и УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЪЕМА И УКЛАДКИ С ЖЕНЬШЕНЕМ И МАСЛОМ КАКАО. Разницы между ними не особо почувствовала, разве только запах разный. Самое главное наносить совсем чуть-чуть, и на концы, тогда волосы становятся мягкими, гладкими и не жирными. И для меня самое главное, нет ощущения "пленки" на волосах. Мои блонди-волосы, измученные после наращивания, и укладок утюжками, с удовольствием "скушали" эти крема))) И выглядят сейчас вполне ухоженными) Очень советую тем, у кого волосы сухие, пористые, и окрашенные в блонд.

За это сообщение автора Сибирина поблагодарил: Коза-дереза

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 03:34 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
helenaj писал(а):
Про крем с баобабом. Изображение
Вообще - очень приятный, и по запаху, и по какой-то правильной салонной вязкости и консистенции. После использования очень нежные, воздушные ощущения в волосах... Такая легкость. Будто за ними стилист-косметолог какой-нибудь ухаживал. Но есть одно но. Я его использую совсем каплю и на сухие, только что вымытые волосы. И меня все устраивает, особо не утяжеляет. А вот мой муж и мама, когда попробовали его на влажные, а затем попытались высушить, прямо ахнули. Вообще не сушатся волосы)) Мало того, что эффект жирности после него, так и не высушить толком. В общем, мои его забраковали, ну и ладно, мне же больше достанется. Хорошо, что заглянула в хвасты и увидела ценные рекомендации. Спасибо, девочки. Посоветую моим пользоваться кремом на ночь, как маской или смывать после 10 минут... А может, и не посоветую ;))))
Заказала еще всякого-разного camomile

Можно процитировать ваше изображение? shy
Брала точно такой же флакон, мой отзыв - средство совсем не понравилось, волосы после него сильно испортились и не расчесываются, причем чем больше наношу тем хуже, слипаются как от клея, а когда смоешь, то очень сухие. Может и есть секрет его использования, я не отгадала. Еще брала воск для моделирования, нормально, моделирует)))

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Коза-дереза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни