|
Автор |
Сообщение |
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 16 окт 2014, 08:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
очень довольна кремом KERASTAGE желтый для волос, подверженных тепловому воздействию. Волосы тонкие экстра блонд, использовала для утюжка и после. Очень довольна , запах ммммммм... Спасибо за такую экономичную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 28 ноя 2014, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Про крем с баобабом.  Вообще - очень приятный, и по запаху, и по какой-то правильной салонной вязкости и консистенции. После использования очень нежные, воздушные ощущения в волосах... Такая легкость. Будто за ними стилист-косметолог какой-нибудь ухаживал. Но есть одно но. Я его использую совсем каплю и на сухие, только что вымытые волосы. И меня все устраивает, особо не утяжеляет. А вот мой муж и мама, когда попробовали его на влажные, а затем попытались высушить, прямо ахнули. Вообще не сушатся волосы)) Мало того, что эффект жирности после него, так и не высушить толком. В общем, мои его забраковали, ну и ладно, мне же больше достанется. Хорошо, что заглянула в хвасты и увидела ценные рекомендации. Спасибо, девочки. Посоветую моим пользоваться кремом на ночь, как маской или смывать после 10 минут... А может, и не посоветую ;)))) Заказала еще всякого-разного 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сибирина
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 23 дек 2014, 17:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 846 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Сегодня муж забрал заказик мой, я сразу же испробовала, прямо на сухие волосы нанесла, и я в восторге!)) Даже не ожидала, что так понравится. Раньше пользовалась флюидом для волос, дорогой немецкой марки, и хочу сказать, что эти совсем не хуже) Заказывала КОНТРОЛИРУЮЩИЙ КРЕМ «УЛЬТРАПИТАНИЕ» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕНЫХ ВОЛОС и УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЪЕМА И УКЛАДКИ С ЖЕНЬШЕНЕМ И МАСЛОМ КАКАО. Разницы между ними не особо почувствовала, разве только запах разный. Самое главное наносить совсем чуть-чуть, и на концы, тогда волосы становятся мягкими, гладкими и не жирными. И для меня самое главное, нет ощущения "пленки" на волосах. Мои блонди-волосы, измученные после наращивания, и укладок утюжками, с удовольствием "скушали" эти крема))) И выглядят сейчас вполне ухоженными) Очень советую тем, у кого волосы сухие, пористые, и окрашенные в блонд.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 10 янв 2015, 03:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
helenaj писал(а): Про крем с баобабом.  Вообще - очень приятный, и по запаху, и по какой-то правильной салонной вязкости и консистенции. После использования очень нежные, воздушные ощущения в волосах... Такая легкость. Будто за ними стилист-косметолог какой-нибудь ухаживал. Но есть одно но. Я его использую совсем каплю и на сухие, только что вымытые волосы. И меня все устраивает, особо не утяжеляет. А вот мой муж и мама, когда попробовали его на влажные, а затем попытались высушить, прямо ахнули. Вообще не сушатся волосы)) Мало того, что эффект жирности после него, так и не высушить толком. В общем, мои его забраковали, ну и ладно, мне же больше достанется. Хорошо, что заглянула в хвасты и увидела ценные рекомендации. Спасибо, девочки. Посоветую моим пользоваться кремом на ночь, как маской или смывать после 10 минут... А может, и не посоветую ;)))) Заказала еще всякого-разного  Можно процитировать ваше изображение? Брала точно такой же флакон, мой отзыв - средство совсем не понравилось, волосы после него сильно испортились и не расчесываются, причем чем больше наношу тем хуже, слипаются как от клея, а когда смоешь, то очень сухие. Может и есть секрет его использования, я не отгадала. Еще брала воск для моделирования, нормально, моделирует)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|