|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без ря Добавлено: 21 дек 2014, 12:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 499 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Заказывала ребенку МТ-02 Майка+трусы-шорты (кулирка в полоску),осталась очень довольна,качество отличное,не линяет,идет размер в размер,очень приятное на ощупь,в общем я в восторге от белья и от такой цены!!!Спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 11 фев 2015, 17:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3945 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 17
|
Добрый день ! Хочу поблагодарить за закупочку !  Вещичками остались довольны. Доча сходу влезла в шорты и даже в стирку не отдаёт. Брала ПЛ-34 Платье "Колокольчик" (кулирка) р.76 , по заявленной размерной сетке это рост 140-145. Доча ростом 125см. Ну что сказать, нам как раз.  Размер специально заказывала больший , учитывая возможность маломерки, да и большое - не маленькое.  Длина платьица по спинке - 60 см. Вложение: 1.JPG .. Вложение: 2.JPG И ШТ-13 Шорты на девочку "Бриз" со стразами (кулирка), р. 72 ( по сетке на рост 134 ). По длине хорошо подошли, а в бёдрах чууууть-чуть свободно. ОБ дочи 68 см. Вложение: 3.JPG .. Вложение: 4.JPG Качество вещей порадовало. Обязательно буду ещё участвовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|